MSK 01:43
NYC 17:43
Швейцария
   
 

Лучшие лечебные курорты Швейцарии

Лучшие лечебные курорты Швейцарии
на фото коллаж на тему "Лучшие лечебные курорты Швейцарии"
Лучшие лечебные курорты Швейцарии
Чем известна такая страна, как Швейцария? Это не только самые надежные в мире банки, но и одна из лучших систем здравоохранения! На весь мир известны швейцарские спа-салоны. В стране очень благоприятный климат, высочайший класс обслуживания – это и многое другое делают оздоровление в Швейцарии очень привлекательным для туристов со всего мира. Восстановить жизненные силы, напитаться новой энергией и эмоциями, да и просто отдохнуть с комфортом можно прежде всего на Термальных курортах Швейцарии. На базе минеральных источников создаются целые курорты, в которых туристы имеют возможность получить весь комплекс оздоровительно-релаксационных процедур. Центры отличаются друг от друга по направленности, но в каждом из них работают высококвалифицированные специалисты, установлено современное оборудование. Так что Швейцария – это только лучшие курорты для Вас!
Ниже представлены самые лучшие лечебные курорты Швейцарии.
 
Бад Рагац.
Этот термальный курорт расположен в часе езды на поезде от Цюриха. Высота над уровнем моря – 1000 м. Этот курорт не сильно известен в мировой среде, его практически не рекламируют в прессе и в интернете. Швейцарцы облюбовали это чудесное место для себя и для своих соседей-немцев. В маленьком городке всего-то пара ресторанчиков, пять отелей, три сувенирных лавки. В этом крохотном сказочном мире уже на второй день создается ощущение, что Вы дома. Бад Рагац придется по душе творческим людям, предпочитающим долгие пешие прогулки или активный отдых. Главное, что надо посмотреть в Бад Рагаце, это гостиничный комплекс «Хелена Бад», один из самых шикарных термальных комплексов в Европе. Термы украшены золотом, лепниной, колоннами, арками и росписью. Сюда обязательно надо приехать тем, кто устал от проблем и суеты и других раздражающих факторов. На территории отелей есть салоны красоты, ванны с водопадами, джакузи, водные аттракционы и другие развлечения.
 
Лозанна.
Отель «Lausanne Palace & SPA» располагается в самом центре Олимпийской деревни. Плюсом отдыха в Лозанне является возможность получить не только комплекс процедур, но еще и ознакомиться с историей города. Отель находится рядом с деловым центром и торговыми улицами. Вы можете прогуляться до знаменитого Собора Notre Dame и купить сувениры домой. Из номеров отеля открываются панорамные виды на озеро. Внутреннее обустройство отеля чем-то напоминает Древний Рим, а по оснащению он соответствует стандартам класса люкс. Особенностью этого SPA центра является то, что сотрудники следуют принципам философии Ayurveda, что в переводе означает «знание жизни».
 
Минеральные источники Скуоля.
Здесь всем желающим предоставляется возможность пить минеральную воду с лечебными свойствами, кататься на лыжах и купаться в источниках. Скуоль – это наиболее известная из больших поселков Нижней Энгадины. Основной контингент отдыхающих – это сами швейцарцы. Проезд от Цюриха до Скуоля занимает каких-то 3 часа, и вот Вы уже в чадесном отеле, недалеко от Санкт-Морица. На курорте есть источник уникальных Глауберовых солей, кроме того здесь расположен единственный в Энгадине лечебно-развлекательный водный спа-центр. Скуоль – это, пожалуй, самое интересное место в Швейцарии. Узкие мощеные улочки, окна, украшенные цветами, площади с фонтанами. В самом центре деревни есть замок Тарасп, постройка эпохи Средневековья. Единственный курорт, где пьют минеральную воду. Можно посещать открытые и закрытые бассейны с множеством массажных струй, есть сауны, римско-ирландские бани (первые в Швейцарии, кстати), грязевые ванны, обертывание сеном, физиотерапевтические процедуры и прочие удовольствия.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Кухня Швейцарии прославилась на весь мир, и сами швейцарцы очень ценят ее. Жители Цюриха больше всего любят походы в рестораны и кафе и могут подсказать вам самую лучшую закусочную.
Швейцарская кухня зародилась благодаря слиянию французских, итальянских и немецких кулинарных традиций. Почти все блюда Швейцарии заимствованы
Производство алкоголя в Швейцарии – старинная традиция, секрет которой хранится у фермеров. Некоторые хозяйства предлагают посетить их производство
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.