MSK 12:56
NYC 04:56
Швейцария
   
 

Где и как остановится в Швейцарии по минимальным ценам

Где и как остановится в Швейцарии по минимальным ценам
на фото коллаж на тему "Где и как остановится в Швейцарии по минимальным ценам"
Где и как остановится в Швейцарии по минимальным ценам
Путешествие в Швейцарию! С чего оно начинается? Конечно же, с выбора отеля. Это место, в котором Вы будете засыпать и просыпаться, питаться и просто отдыхать после долгих утомительных экскурсий. Стоит отметить, что уровень обслуживания в швейцарских отелях очень высок, но всё-таки не настолько высок, как в приграничных Германии, Италии или Франции. Но несмотря на это, стоимость проживания в гостиницах Швейцарии на 20-30% выше, чем в других европейских странах. Вот пример - в Женеве отель три звезды обходится в 100 евро, а вот во Франции - всего 50-60 евро. И это при том, что из центра Женевы до Франции всего несколько километров! На горнолыжных курортах Швейцарии ситуация примерно такая же. Туристы вынуждены переплачивать только за имя отеля, за престиж. А вот качество проживания вовсе не обязано повышаться с повышением класса отеля и стоимости проживания.
 
ACCOR, Radisson, Ramada Worldwide, Swiss, Best Western - вот неполный перечень гостиниц с мировым именем, расположенных на территории Швейцарии. Есть и европейские отели, например, Iglu-Dorf. Европейская ассоциация отелей (Hotelstars) в общем одобряет классификацию швейцарских отелей и гостиниц. В большинстве крупных отелей завтрак проходит по типу континентального и включен в стоимость проживания. А вот в молодежных отелях и мотелях постояльцы оплачивают завтрак самостоятельно. Если Вы заселяетесь в отель 4* ли 5*, то можете рассчитывать на питание по типу "завтрак-ужин". В пансионатах и семейных отелях питание и вовсе трехразовое. Персонал в швейцарских отелях высококвалифицированный, образованный, со знанием английского языка.
 
В Швейцарии есть гостиницы нескольких типов.
Отель городского типа представляет собой что-то наподобие базы отдыха. Это одно либо несколько зданий на небольшой территории. Эти отели есть везде - и в городах, и на горнолыжных курортах. Площадь жилого помещения, цена и набор предоставляемых услуг зависят только от звездности отеля (одна, две, три, четыре или пять звезд).
 
На берегах рек и озер лучше всего разместиться в кемпингах. Это довольно демократичный вариант размещения, очень привлекательный для экономных туристов. Сертификация отеля как кемпинга происходит в зависимости от количества и качества предоставляемых услуг. Если Вы решили остановиться в кемпинге и думаете, что обрекли себя на лишения, Вы не правы. На территории кемпингов есть кафе, бары, бассейны и площадки для детей. Оплачиваются кемпинги посуточно. Вы платите за ночлег, в стоимость которого входит парковка автомобиля, палатка и само место. А размер оплаты зависит от количества заезжающих. Вообще, кемпинг, это лучшее место, которое может предложить в качестве временного дома гостеприимная Швейцария в летний период! Свежий воздух, зеленая трава, теплая вода - что еще нужно для отдыха!
В маленьких городах, пансионах и на отдаленных курортах наиболее востребованы частные пансионаты. Постояльцам предлагают трехразовое питание. Отдельным видом пансионата является семейный отель.
 
Вариант размещения в Швейцарии эконом-класса - это хостел. В этих гостиницах есть семейные номера, а также варианты для расселения компании из 3-4 человек. Туалет и душ могут быть непосредственно в номере, на этаже или же один на блок. Это самый популярный вариант размещения в Швейцарии для студентов. Стоимость - всего-то 15-20 франков в день.
На горнолыжных курортах туристы останавливаются в маленьких деревянных домиках. Их еще называют альпийскими шале. В домиках обычно от 5 до 30 номеров. На территории шале расположены рестораны, тренажерные залы, бани, бассейны, пункты проката горнолыжного инвентаря. В четырех- и пятизвездочных отелях туристам предоставляется бесплатный трансфер до подъемника.

Вот перечень наиболее дешевых отелей Швейцарии.
Отель и хостел Монтарина (Montarina Hotel & Hostel).
Отель Песталоцци (Hotel Pestalozzi). Очень приятное, чистое место. Хозяевами является очень приятная семья. Прислуга говорит на английском и на немецком.
Сан Карло Гарни (San Carlo Garni).
Молодежный хостел Лугано-Савоза (Youth Hostel Lugano-Savosa).
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Отправляясь на отдых за границу с ребенком, надо обстоятельно продумать, чем Вы будете заниматься, как устроить досуг ребенку.
Система общественного транспорта в Швейцарии настолько совершенна, что ей могут позавидовать жители остальных европейских государств.
Уровень жизни коренного населения Швейцарии находится на очень высоком уровне. Общественный транспорт отлично функционирует,
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.