MSK 10:03
NYC 02:03
Швейцария
   
 

В Швейцарию с детьми. Чем их занять. Хороший отдых с ребенком

В Швейцарию с детьми. Чем их занять. Хороший отдых с ребенком
на фото коллаж на тему "В Швейцарию с детьми. Чем их занять. Хороший отдых с ребенком"
В Швейцарию с детьми. Чем их занять. Хороший отдых с ребенком
Отправляясь на отдых за границу с ребенком, надо обстоятельно продумать, чем Вы будете заниматься, как устроить досуг ребенку.
Самое простое, чем можно занять ребенка, это экскурсии по окрестностям швейцарских городов. Например, устроить поход вокруг горы Энгельберг. Маршрут Brunni Pfad протяженностью 7 километров занимает 2,5 часа и проходит вокруг горы. Часть маршрута Walen Pfad проходит пешком, далее на высоту туристы поднимаются на фуникулере до высоты 1600 – 1950 метров. По пути есть остановки для того, чтобы пообедать в уютном ресторане Urnerstaffel. Если Вы выбираете двухдневную экскурсию, в домиках можно остановиться на ночлег.
 
Одно из самых самобытных приключений в Швейцарии – это экскурсии по швейцарским крестьянским дворам. Здесь Вы поистине откроете для себя мир нетронутой природы этой европейской страны. Интересна экскурсия будет и взрослым, и детям. По всей стране насчитывается более 200 крестьянских дворов, очутившись в которых Вы сможете проникнуться атмосферой настоящей швейцарской деревни, познакомиться с бытом крестьянских семей. Детям будет очень интересно посмотреть, как пекут хлеб, как ухаживают за домашним скотом и т. д.
 
Для тех, кто решится остаться на ночь в атмосфере деревушки, есть специальное предложение: переночевать в настоящем амбаре на настоящем стоге сена. Любознательные мальчишки и девчонки узнают, как устроен крестьянский двор, посмотрят, какие животные его населяют, узнают, как получается молоко из зеленой травы, чем и в каком количестве кормить корову. Детки очень любят кататься на лошадях и осликах – это развлечение предлагает практически каждый постоялый двор Швейцарии. Только здесь Вы отведаете настоящую местную пиццу или хлеб из деревенской печи. В некоторых семьях Вас согласятся угостить ланчем или даже оставят на ужин. А по особой просьбе могут предложить поучаствовать в приготовлении блюд швейцарской национальной кухни. Вы попробуете приготовить блюда на гриле или даже на только что разведенном костре. Не думайте, что в Швейцарии есть какое-то самоуправство или несанкционированные услуги. Каждая семья входит в состав объединения «Поспите на соломке»!
 
Тобоган – это настоящий снежный рай для маленьких детей! Лететь с горы целых 700 метров – об этом мечтают не только дети, но и их родители! Уникальная возможность для гостей парка – самостоятельно регулировать скорость поездки! Горка для спусков на санях называется La Vue-des-Alpes. Построена она из благородного вида металла в виде вогнутого жёлоба. Горка как нельзя лучшим образом вписывается в естественный рельеф местности, повторяя своими изгибами подъемы и спуски швейцарских гор. Горка регулярно проходит серьезный техосмотр швейцарских служб безопасности. На горке разрешено кататься только в сухую погоду. Детям до 8 лет вход бесплатный, но только в сопровождении родителей. Работает парк с 13:00 до 18:00 ежедневно.
 
На Женевском озере расположен аквапарк под названием Карибика. Он по праву считается одним из самых красивых водных парков развлечений в Европе. На площади свыше 15000 кв. метров Вас и Ваших детей ждут умопомрачительные развлечения, и всё это между горами и озером. Аттракционы здесь самые разные: горки, водопады, гроты, и просто пляжи. А взрослые могут посетить одну из саун или получить сеанс массажа, сходить в фитнесс-зал. День, насыщенный эмоциями, можно завершить в аква-баре.
 
Зоопарк Dahlholzli расположен в Берне. Некоторых животных детям разрешают погладить. Также в зоопарке есть игровые площадки, кафе и зоны отдыха.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Швейцария – это одна из стран, которая стала родоначальником развития туристического бизнеса. Однако приезжающим в страну нужно познакомиться предварительно с нравами
Система общественного транспорта в Швейцарии настолько совершенна, что ей могут позавидовать жители остальных европейских государств.
Уровень жизни коренного населения Швейцарии находится на очень высоком уровне. Общественный транспорт отлично функционирует,
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.