MSK 10:08
NYC 02:08
Турция
   
 

Клубы Кемера и Бодрума

Клубы Кемера и Бодрума
на фото коллаж на тему "Клубы Кемера и Бодрума"
Клубы Кемера и Бодрума
Если Вы отправляетесь на время отпуска в Турцию, то, конечно же, знаете, что это страна пляжного отдыха. Тем не менее ночью здесь жизнь не останавливается.
 
Ночью курорты Турции пробуждаются. Большое количество туристов и местных жителей после дневного отдыха на пляже выходит на улицу ночью, где начинается самый разгар веселья. В городах Турции очень много развлекательных заведений. Ночью всё светится огнями.
Самые грандиозные и знаменитые дискотеки проходят в Кемере. В этом городе есть множество клубов с ночными дискотеками. Самые популярные клубы Кемера – «Аура», «Инферно» и «Арена».
 
 
Клуб «Аура» в Турции.
Это самый известный ночной клуб Кемера. Он славится своими гостями – ди-джеями и музыкантами из разных стран. Здесь каждый год проводится конкурс «мисс Аура». Всего участвует 30 конкурсанток, из которых нужно выбрать одну, которая станет победительницей. Российским туристам Кемер покажется раем. В этом клубе также проводятся вечеринки с российскими музыкантами. Поэтому российским туристам будет приятно услышать родную музыку.
 
Клуб «Инферно» в Турции.
Этот ночной клуб находится в центре Кемера. Танцпол вмещает 3000 человек. По понедельникам и пятницам проходят пенные вечеринки. Это масштабное мероприятие может уступить только вечеринкам в городе Бодрум. В среду в клубе «Инферно» проходят тематические вечеринки. Развлекательная программа, стриптиз и отличное настроение не дадут Вам скучать на вечеринках в клубе.
В ночных клубах Вас ожидают, конечно же, танцы. Поэтому лучше выбрать одежду и обувь поудобнее. Босоножки на шпильках лучше оставить для других мероприятий. Девушки, которые любят носить мини-юбки и кофточки с глубоким декольте, могут оказаться на барной стойке. Перед походом в ночной клуб следует обменять валюту на турецкие лиры, хотя евро и доллары в некоторых клубах тоже принимают. Вход в ночные клубы Турции стоит 10-40 долларов. Удобнее платить за вход по системе «всё включено», так как Вы сразу заплатите и за вход, и за напитки, и не задумываетесь о количестве выпитого.
 
Дискотека «Шарлотта» в Турции.
Известная дискотека в Кемере, которая расположена на набережной. Интерьер оформлен в древнегреческом стиле: старинные колонны и статуи. Вход на дискотеку стоит 7 долларов, но к этому Вы получаете бесплатный напиток. Можно пройти в клуб по системе «всё включено», которая стоит 22 доллара и включает в себя неограниченное количество напитков и закусок. Эта дискотека известна своими «турецкими ночами», где можно увидеть танцы живота.
 
«Кристалл Клуб» в Турции.
Совсем новый клуб, который открылся весной 2011 года. Здесь уже побывали Вера Брежнева, Ёлка, Сергей Лазарев, Нюша и другие звезды российской эстрады. Этот клуб построен за счет московских бизнесменов. Для девушек сюда вход бесплатный.
 Если Вы собрались в ночной клуб в Турции, нужно знать несколько правил: сумочку лучше не брать, если же взяли, то держите ее при себе и не отвлекайтесь, иначе останетесь без сумки. Если Вы идете на пенную вечеринку, то телефоны и часы лучше оставить в камере хранения. Так они будут в безопасности.
 
Советуем почитать:
Кемер – динамичный курорт Турции.
Лучшие курорты Турции на эгейском море-замечательный курортный район Турции.
Легендарный город Троя-место, где проходила Троянская война. 
 
Клуб «Галикарнас» в Турции.
Этот клуб находится в Бодруме под открытым небом на берегу Эгейского моря, где проходят различные вечеринки и дискотеки. Клуб рассчитан на пять тысяч человек. Грандиозность вечеринок поражает даже самых завсегдатаев ночных клубов. Сюда приезжают популярные ди-джеи со всего мира, которых так любит народ. Самым ярким мероприятием клуба «Галикарнас» являются пенные вечеринки, от которых все получают массу положительных эмоций и отличное настроение. Этот клуб по масштабности мероприятий можно считать турецкой Ибицей.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Музей археологии в Стамбуле занимает три здания. Этот музей включает в себя Музей Турецкой керамики
В древние времена Каппадокия была большим районом на полуострове Малая Азия. Сегодня нельзя определить точные границы Каппадокии
Эфес – это один из древнейших городов Турции. Здесь нашли невероятное множество археологически ценных предметов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.