MSK 15:17
NYC 07:17
Турция
   
 

Цены в лучших ресторанах Турции

Цены в лучших ресторанах Турции
на фото коллаж на тему "Цены в лучших ресторанах Турции"
Цены в лучших ресторанах Турции
В Турции можно легко растеряться при выборе ресторана. Именно поэтому мы хотим рассказать о местах, считающихся знаковыми в этой стране. Наибольшей популярностью здесь пользуются рыбные рестораны, их здесь неисчерпаемое множество. Но количество может и не совпадать с качеством. Мы расскажем вам о 10 лучших рыбных ресторанах, в которых позаботятся не только о вкусной и качественной пище, но и о сохранности денег в вашем кошельке.
 
Вот она десятка качественных и демократичных рыбных ресторанов.
10 недорогих, но популярных рыбных ресторанчиков
1-Бизым Балыкчи (Bizim Balıkçi) /Стамбул
2-Акын балык (Akın balık) /Стамбул
3-Али Баба (Ali Baba)/ Стамбул
4-Палукчу (Palukçu) / Стамбул
5-Сандал Балыкеви (Sandal Balıkevi) /Стамбул
6-Табаклар Балыкчисы (TabaklarBalıkçisı) /Измир
7-Джан Балык (Can Balık) /Анкара
8-Адэм Баба  (Adem Baba) /Стамбул
9-Исмет Баба (İsmet Baba)/ Стамбул
10-Назлынын Ери (Nazlı’nın yeri) /Джунда-Балыкэсир 
 

Бизым Балыкчи

Это ресторан небольшой - всего 40 посадочных мест, зато он имеет довольно длительную историю, ведь он успешно работает уже 30 лет. Открывается он в 12.00, а закрывается в 22. Здесь вам не подадут спиртного. Стоимость рыбы зависит от ее размера. Если вы заказали крупное водоплавающее, то придется выложить 10 лир, за рыбку поменьше - 7 или 6 лир. Средний счет на одного составляет 14-15 лир, в этот счет войдут салатик, рыбка, плюс любой безалкогольный напиток. 

Акын балык

Этот ресторан находится в Стамбуле. Открылся он примерно 10 лет назад и не перестает радовать своих посетителей. Ресторан состоит из двух частей: открытой и закрытой. Открытая часть работает только в теплое время года. Летом этот ресторан может принять под свою крышу 250 человек, вместимость закрытой части при этом составляет 75 человек. Открывается ресторан в 12.00, закрывается в 2 часа ночи. Спиртного в здешнем меню вы не отыщите. 10-25 лир - это средняя стоимость рыбных блюд, салат обойдется всего в 4 лиры. 

Али Баба

Это просто крошечный ресторан - всего 15 мест, зато он невероятно долго работает - с 1920 года. График работы с 9.00 до 24.00. Спиртного нет. Средняя стоимость чка 16 - 33 лиры. 

Палукчу

Открывается это заведение в 10.30, закрывается в 22.30. Посадочных мест 50. Нет спиртного. Стоимость чека 7-22 лиры за блюдо.
 
Сандал Балыкеви
Одновременно здесь можно разместит 100 человек. Нет спиртного. График работы: 11.00 - 23.00. Средняя стоимость чека 13-27 лир.
 
Советуем почитать:
Особенности жизни и отдыха в Турции-женщины и мужчины равны в своих правах
Клубы Кемера и Бодрума-страна пляжного отдыха.
Недорогой шопинг в Турции-принесет вам бурю положительных эмоций.
 
Табаклар Балыкчисы
Был открыт в 1956 году. Количество мест 60. Чаще всего здесь собирается "рабочий люд", это своего рода местная столовая. Режим работы: 9.00 - 19.00. Рыбное блюдо плюс салат стоят от 6 до 10 лир.
 
Джан Балык
Уже в течение 25 лет этот ресторан остается одним из любимых в Турции. Свои двери он открывает в 12.00, а закрывает в полночь. Здесь, в отличие от все предыдущих ресторанов, можно приобрести спиртное. Стоимость чека4-8 лир.
 
Адэм Баба
По большому счету имя этого ресторана объединило под своей крышей сазу три заведения. График работы с 12.00 до 23.30 Нет спиртного. Стоимость рыбы: 10-17 лир. Если вы дополнительно закажете напитки и салат, то ужин здесь будет стоить 20-30 лир.
 
Исмет Баба
Этот ресторан был открыт очень давно - примерно 60 лет назад. Здесь можно приобрести спиртное (что является большой редкостью как вы могли заметить). Средняя стоимость чека составляет 24-80 турецких лир. Работает от с 12.00 до 24.0
 
Назлынын Ери
Очень демократичные цены: от 10 до 12 лир, а салат всего 8 лир. Открыт с 9 утра, закрывается в 2 часа ночи. Можно купить спиртное. Это быстрорастущий и качественный ресторан.
 
 
 
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.