MSK 19:02
NYC 11:02
Италия
   
 

Сколько денег брать в Италию

Сколько денег брать в Италию
на фото коллаж на тему "Сколько денег брать в Италию"
Сколько денег брать в Италию
Италия – это не только огромное количество курортов и древнейшая история. Для многих женщин это страна огромных скидок и распродаж. Увидев такие баснословные скидки не только женщины но и мужчины не смогут воздержаться от покупок одежды из итальянских коллекций.
 
Сколько денег брать в Италию, считаем
На еду Вам понадобится от 600-1200 Евро на двоих
 
Средние цены на питание
Обед из 2 блюд с вином и водой 40-50 евро (вина Италии)
Итого получаем из расчета 3 разового питания по 40 евро, на 10 дней на двоих:
120 евро/сутки/на двоих
1200 евро/10 дней/на двоих
 
Так как порции большие, то можно сильно сэкономить, берем
Лазанья, спагетти или мясное блюдо
Итого получаем из расчета 3 разового питания по 20 евро, на 10 дней на двоих:
60 евро/сутки/на двоих
600 евро/10 дней/на двоих
 
По отдельности:
Еда из мяса или рыбы от 10 евро
Лазанья 6-10 Евро
Спагетти 6-10 Евро
Вина от 4 евро (вино и еда в Италии)
 
Что бы немножко позволить себе лишнего добавляем еще 500 Евро
 
Итого получаем необходимый минимум который стоит с собой взять
Итого выходит, что брать с собой надо минимум 1100 Евро на двоих на 10 дней, оптимально 1700 Евро на двоих на 10 дней.
Хватит на музеи и с голодными не останетесь.
Ну а дальше, решайте сами
 
Немного о распродажах
 
Сезонная распродажа проходит два раза в год причем абсолютно во всех городах Италии. Поэтому возникает вполне логичные вопросы: что купить, чтобы остаться на гребне модных тенденций и как попасть на этот праздник покупок и скидок?
 
Как уже говорилось ранее сезонная распродажа приходит два раза в год, что неизменно привлекает большое количество не только туристов, но и горожан. С 7 января по 1 марта – это время для зимней распродажи, с 10 июля по 31 августа – летняя. Главное помнить, что это время примерное и в каждом городе нужно узнавать точное время распродаж. Например во Флоренции (магазины Флоренции) летняя распродажа длится до середины сентября, а зимняя с начала января до начала марта.
 
Во время распродаж бутики и магазины становятся наверное, самыми часто посещаемыми местами в Италии, по крайней мере среди женщин. «Паломники» со всего света съезжаются сюда, ведь это уникальнейшая возможность по таким крошечным ценам купить такие качественные и действительно стоящие вещи.
 
Невероятно яркие аксессуары, шляпки для прогулок по пляжу, вечерние и коктельные платья, летние воздушные сарафанчики, - все это ждет именно вас. А итальянская обувь! Это поистине мировой символ стиля, качества, изящества и элегантности! А если увидеть ценник с вдвойне сниженной ценой, то для знающего толк в обуви покупателя – это будет радость, умноженная на бесконечность. Изделия из кожи и меха станет тоже довольно таки выгодной покупкой.
 
Не покупайте поддельный товар! 
 
Когда приобретаете какой-либо товар, будьте очень внимательны! Вы спросите почему? Отвечаем – огромные штрафы были не так давно введены в Италии. Несколько тысяч евро – вот какого размера может достичь штраф за покупку поддельного товара. Такая неожиданность вряд ли вас порадует, а впечатление об отдыхе явно будет испорчено. Поэту наш вам совет – избегайте уличных торговцев, покупайте товар только в магазинах и бутиках – это поможет вам избежать неприятных ситуаций.
 
Рассчитайте свое время, ведь итальянские магазины работают далеко не каждый день. Воскресенье – общепризнанный выходной день, а в некоторых магазинах уже в четверг после обеда не работают магазины. График работы небольших торговых комплексов примерно такой: с 8.00 до 13.00, потом обед и с 15.00 или с 15.30 до 20.00. Супермаркеты покрупнее работают с понедельника по субботу с 9 утра до 9 вечера (обеда нет), но в понедельник они открываются только с 14.00. Как видим, русское выражение о том, что понедельник тяжелый день в Италии претворили в жизнь. Но при этом рестораны и бары работаю немного по-другому, своему графику, который особо не отличается от магазинного. Зачастую, недели на две магазин может вовсе закрыться, потому что именно этот месяц признан в Италии месяцем отпусков.
 
Что купить на распродаже, чтобы остаться на гребне модной волны?
 
Сразу говорим «нет» укороченным рукавам и рукавам на три четверти, отказываемся от коротких курток и пуговиц с позолотой – эти вещи не будут актуальны. Говорим «да» следующим вещам – куртки из тонкой кожи или из замши в рокерском стиле. Такие вещи будут актуальны как минимум весь следующий год, так что покупайте – не прогадаете. 
 
Ах, Итальянская обувь… Не растеряйтесь в море различных вариантов! Отдайте предпочтение балеткам, кедам и ботильонам, а чтобы дополнить вашу коллекцию обуви, купите вечерние сандалии. Если говорить об аксессуарах, то в ближайшее время также остаются в моде – крупные браслеты, ожерелья с большим количеством нитей, а вот в мире сережек стоит обратить внимание на модели в стиле минимализма.
 
Огромнейший ассортимент и низкие цены непременно подарят вам заряд позитива и приятные воспоминания! 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Кроме необычайно аппетитной кухни и изысканных вин, в Италии, как нигде в мире, следят и создают моду. Люди на улицах одеты гораздо лучше, чем в Берлине, Москве или Париже, и это видно невооруженным глазом.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 На сайте www.web-comp.ru где лучше заказать сайт визитку.
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.