MSK 21:54
NYC 13:54
Китай
   
 

Недорогой шопинг в Китае

Недорогой шопинг в Китае
на фото коллаж на тему "Недорогой шопинг в Китае"
Недорогой шопинг в Китае
Если вы решили заняться бизнесом и вам нужно приобрести товары, то идеальным решением может стать поездка в Китай. В течение длительного времени китайская продукция значительно повысилась в плане качества. Сейчас продукция, созданная в Китае, является вполне конкурентоспособной на мировом рынке. Качество текстиля, мебели, одежды и других видов товаров из Китайской народной республики год от года только улучшается, и при этом цены остаются предельно низкими и демократичными.
 
Постепенно все китайские заводы снабжаются современнейшим и технологичным оборудованием. Специалисты ежегодно повышают свою квалификацию. Все эти факторы способствуют повышению качества производимой продукции. Конечно, в Москву съездить будет гораздо дешевле, чем в Китай. Но при этом отправиться в Китай в целом на порядок дешевле в другом отношении. Первым плюсом поездки в Китай будет возможность встретиться с непосредственными производителями интересующих вас товаров. А это влечет за собой и более низкие цены и, соответственно, поездка ваша окупится с лихвой. Работа с непосредственным производителем всегда выгодней, чем с посредниками. Также вы сможете посетить всемирно известные китайские выставки, также у вас будет шанс наладить регулярные оптовые поставки с представителями китайских фабрик и заводов. Заключение личного договора и установление сотрудничества стоит гораздо больше.
 
Десятки и даже тысячи выставок проводится в Китае, это привлекает в страну не только туристов, но и множество деловых людей. Заключение выгодного контракта однозначно будет способствовать быстрому и эффективному развитию вашего бизнеса.
 
Ярмарки и выставки – это отличный вариант для тех, кто хочет завести деловые знакомства и найти будущих партнеров по бизнесу. Вы можете заранее записаться на семинар или конференцию, которая интересует вас в большей степени. Если вы не хотите искать партнеров по бизнесу, то можете ознакомиться с новейшими и инновационными достижениями в области промышленности.
 
Советуем почитать:
Сколько денег брать с собой в Китай-цены на еду, одежду, транспорт
 
В Гуанчжоу (Гуанджоу) обычно проводят наиболее знаковые и значительные выставки, а также множество подобных мероприятий.
Если вы решили что-то купить в Китае, то лучше делать это оптом, тогда вы сможете сэкономить значительную сумму. Самые крупные оптовые рынки находятся в Шанхае, Гуанчжоу. Там помимо низких цен вас порадует обширный ассортимент.
 
Если вы планируете совершать особо крупные покупки, то лучше всего воспользоваться услугами переводчика. Так вы избежите языкового барьера, также переводчик поможет вам выбрать гостиницу, найти кратчайший путь к рынку, общаться с продавцами.
Особенность шопинга в Китае – это то, как расположены места торговли. Вы не встретите здесь отдельно стоящих магазинов или торговых центров. В этой стране обычно целая улица отдана под всевозможные магазинчики, различного наполнения, размера и ценника. Даже крупные проспекты буквально кишат лавочками и магазинами разного калибра.
 
В большинстве городов есть универсальные магазины типа «Дружба». В них обычно сосредоточены товары самых различных категорий и типов. В Гуанчжоу есть центр торговли – это перекресток улиц Чжуншаньлу и Бэйцзинлу. А в Шанхае вам попадутся на пути целые улицы, отведенные под торговые точки. Например, Сычуань Бэйлу, Няньцзин Дунлу, Жуйцзин Лу и многие другие. Улица Фучжоу наполнена магазинами с книгами. Улица Дуньтай – это место, где вас ждет множество сувенирных лавочек. В Пекине торговыми улицами считаются Сидань, Дунсы, Чаовай, Цяньмэнь и многие другие.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Например, хлеб обойдется вам в 1 доллар за буханку, килограмм картофеля - всего в 50 центов, мясо стоит от 3 до 8 долларов за килограмм
В каждой стране есть ряд сувениров и предметов, которые ее характеризуют. В Китае масса интересных сувениров
 
 
Достопримечательности
Рестораны
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.