MSK 07:09
NYC 23:09
Китай
   
 

Где и как остановится в Китае по минимальным ценам

Где и как остановится в Китае по минимальным ценам
на фото коллаж на тему "Где и как остановится в Китае по минимальным ценам"
Где и как остановится в Китае по минимальным ценам
Прежде чем поехать в какую-либо зарубежную страну, туристы первым делом думают о том, где они поселятся на новом месте. Этот вопрос необходимо тщательно продумать прежде всего с финансовой стороны. Конечно, каждый из нас хочет сэкономить. Но задумайтесь, что для Вас важнее на отдыхе: комфорт или деньги? Как правильно соотнести эти две статьи и максимальным образом удовлетворить свои потребности. Вы давно мечтали поехать в Китай, и вот, наконец, запланировали отпуск в Поднебесной?
 
Вот несколько советов, где остановиться в Китае, сэкономив при этом деньги и не потеряв на качестве.
 
В Китае очень много вариантов бюджетного расселения. Они, как правило, очень напоминают московские гостиницы эконом класса. Там не встретишь широкого спектра оказываемых услуг, но его вполне хватает для обеспечения достойного отдыха. В номерах всегда чистое белье, комфортные спальные места, доброжелательный обслуживающий персонал. Это как раз то, что необходимо для восстановления сил после насыщенной туристической программы дня. Стоит такое проживание по-разному: от 25-35 до 70 юаней. В Китае есть еще один вариант бюджетного расселения. Это палаточные городки, кемпинги. Практически в любом китайском городе можно взять напрокат палатку, а установить ее можно в любом месте, если это, разумеется, не будет нарушать общественный порядок и спокойствие. То есть, предположим, где-нибудь в парке запросто можно переночевать в палатке. Это вариант для любителей свободного отдыха, не ограниченного внутренним распорядком отеля.
 
В Китае есть большой выбор гостиниц и отелей. Свои услуги предлагают как известные отели с мировым именем, так и сети местных гостиниц. Чаще всего «звездность» отелей ограничивается 3-4 звездами. Тем не менее, во всех номерах есть телевизоры с кабельными каналами, обед можно заказать в номер, подача такси тоже не проблематична. В этих отелях есть собственный ресторан, часто есть бильярд и боулинг. В общем, разнообразный досуг будет обеспечен. Конечно же, эти апартаменты присутствуют только в крупных городах. Приехав в мелкое поселение, придется разместиться в кемпинге. Хотя, это тоже очень удобно и недорого!
 
Любителям роскоши и обслуживания по высшему разряду, разумеется, нужно заселиться в один из 5-звездочных отелей со «звездным» именем. Работники этих гостиниц способны исполнить любую Вашу прихоть, Вы точно не останетесь без внимания. В номерах есть телефон, холодильник, доступ в интернет. А еду могут подать прямо в номер, причем украсить могут по-особенному специально для Вас. Конечно, стоимость проживания соответствует классу. Жить долго в таком отеле могут позволить себе только богатые туристы. Приятным сюрпризом для посетителей окажется то, что в большинстве отелей класса люкс действует система скидок. Но при выселении практически такую же сумму Вы оставите приветливым сотрудникам отеля в качестве чаевых.
Если Вы запланировали отпуск в Китае, но еще не определились с городом и планируете путешествовать по стране, нужно разобраться в целях визита в Поднебесную.
 
Советуем почитать:
Популярные праздники Китая-отмечают по лунному календарю.
В Китай с детьми-чем их занять. Хороший отдых с ребенком.
Как добраться до Китая-минимум затратами.
 
Деловая поездка. Допустим, Вы приехали в Китай по делам. Вы гонитесь за добычей в рамках быстроразвивающейся китайской экономики. Вам не так интересны культура и быт местного населения, и Вы скорее предпочтете общество европейцев. Лучшие города для Вас – Шанхай, Гонконг, Гуанчжоу, Шэньчжэнь.
 
Романтическое путешествие. Путешествие в целях познать Китай изнутри, увидеть жизнь местного населения, что называется, без прикрас. Вы хотите с головой погрузиться в быт, изучить основы языка? Тогда отправляйтесь в любой маленький городок.
Любите Китай, но заботитесь об экологической обстановке и ограждаете себя от суеты? Лучше отправиться в город с мягким климатом. Но и инфраструктура развлечений должна быть развита хорошо. Лучший выбор – это Куньмин.
Поездка в целях изучения жизни представителей национальных меньшинств Китая, предполагает остановку в автономных районах Тибета, провинциях Юньнаня, Гуанси, Гуйчжоу.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Что такое китайское такси? Как его отличить в общей массе автомобилей, и сколько стоит это удовольствие? Китайское такси сильно
Что такое Китай? Это страна, которая известна на весь мир прежде всего своей богатейшей историей. Много нового привнесли китайцы
В Китай едут в поисках экзотики, новых впечатлений и эмоций. Эта страна обязательно вас удивит
 
 
Достопримечательности
Рестораны
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.