MSK 03:22
NYC 19:22
Израиль
   
 

В Израиль с детьми. Чем их занять. Хороший отдых с ребенком

В Израиль с детьми. Чем их занять. Хороший отдых с ребенком
на фото коллаж на тему "В Израиль с детьми. Чем их занять. Хороший отдых с ребенком"
В Израиль с детьми. Чем их занять. Хороший отдых с ребенком
Так как лето в средней полосе России бывает недолгим, отсюда возникают вопросы: Куда лучше поехать отдыхать? Стоит ли брать с собой в отпуск детей? И каковы возможности планирования семейного отдыха? Самый лучший вариант отдыха – это семейный отдых! Но есть вероятность того, что отдых с детьми прибавит дополнительные проблемы, которые заграницей могут оказаться неразрешимыми.
 
На сегодняшний день для россиян, которые хотят и мечтают провести отдых в кругу своей семьи, эти проблемы оказались решенными. Израиль для них открыт! Полететь в Израиль на отдых сегодня оказалось значительно проще, нежели чем организовать для себя отдых на Кавказе или же в Крыму. И это случилось не из-за отмены виз! А из-за того, что российские туристы имеют возможность открыть для себя абсолютно другую страну - русский Израиль! Мы, то есть ваши бывшие одноклассники, друзья, соседи и т.д., создали за 20 лет свой Израиль, нас переселилось уже больше четверти населения. Это страна, в которой нам комфортно и с удовольствием живется. Сюда мы перенесли свои привычки и вкусы, касающиеся российского менталитета.
 
Это не только телевидение, пресса, детские сады, школы, рестораны, магазины, в которых общаются исключительно на русском языке, а это русская жизнь внутри Израиля. Когда-то прибывшие сюда из Советского Союза десятки тысяч пенсионеров комфортно живут и во всех сферах общественной жизни разговаривают только лишь на русском языке, от врача до полицейского. Только в такой стране как Израиль российский турист не сможет себя почувствовать чужим в чужой незнакомой стране. Это конечно можно назвать парадоксом. Но ответьте, в какой еще стране, в каком городе Вы сможете купить продукты от тушенки до сгущенки? А еще и зефир в шоколаде, производителем которого является кондитерская фабрика «Ударница».
 
Большой ценностью в Израиле считаются дети. В израильских семьях количество детей выше, чем в других развитых странах. В Израиле предусмотрен один выходной день в неделю. В этот выходной день практически ничто и никто не работает! В этот день израильтяне либо путешествуют с семьей по стране, либо проводят его в семейном кругу. Именно поэтому в этой стране предусмотрены безопасный отдых и развлечения для детей.
 
Советуем почитать:
Лечим организм в Израиле- какие стороны отдыха будут в приоритете.
 
Лучшие курорты Израиля для отдыха и здоровья-город, имя которого произносят с трепетом.
 
 
Практически все отели Израиля могут предложить досуговые помещения для детей всех возрастов. А в некоторых из них даже имеется специальная служба, которая занимается присмотром детей во время отсутствия их родителей. Дополнительная возможность по присмотру детей - пригласить личную няню. Отправляясь в Израиль для отдыха, не забудьте уточнить, какие службы имеются в вами выбранном отеле и включены ли в оплату номера данные услуги. Имеются ли игровые комнаты для детей? Имеется ли безопасная для ребенка зона в бассейне? И предназначен ли вообще данный отель для отдыха с семьей и проживания с детьми? Все отели Израиля, кроме звезд сервиса, имеют разделения для гостей. Не принято здесь жить в одном отеле, например, бизнесмену, приехавшему на симпозиум, и семейной паре с детьми, которые приехали отдохнуть у моря. Для таких гостей должны быть разными даже кухни и рестораны, не говоря уже об отеле …
 
Для отдыха с детьми круглый год подходят Эйлат или Мертвое море. Здесь имеются приспособленные для безопасного отдыха с детьми морские пляжи и подогреваемые бассейны.
 
Но наилучшим местом во время семейного отдыха в летний сезон является город Нетания. Великолепным пляжам Нетании в летнее время отдают предпочтение не только зарубежные гости, но и многие израильтяне.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Любому туристу захочется увезти с собой частичку той страны, в которой довелось отдохнуть. Какие подарки и сувениры привезти с собой из Израиля?
Для въезда в страну гражданам Российской Федерации нужен загранпаспорт, который действителен не менее полугода
Такси – это быстрый и удобный вид транспорта в Израиле. Остановить такси на улице или заказать его по телефону
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 Где купить медицинскую справку для гибдд.
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.