MSK 11:58
NYC 03:58
Израиль
   
 

Где и как остановится в Израиле по минимальным ценам

Где и как остановится в Израиле по минимальным ценам
на фото коллаж на тему "Где и как остановится в Израиле по минимальным ценам"
Где и как остановится в Израиле по минимальным ценам
Хостел находится ближе к воротам Jaffa Gate в старом городе Израиля. С узких торговых улочек начинается вход в хостел. Там всегда царит полумрак, практически не видно солнца, а с крыши виден старый Иерусалим, окруженный холмами. В хостеле имеются разного размера спальни как на много человек, так и комнаты на двоих. Когда мы были там в прошлый раз, заканчивался ремонт комнаты с названием "Sultan", с двухспальной кроватью, которая находилась на втором этаже. Наверняка, ее уже достроили, и она должна быть хорошая. Мы останавливались в комнате, предназначенной для двоих, с двумя стоящими там кроватями на самом верху. Все это было потрепанным и не очень комфортным, но для хостела это вполне сносно. Еще есть возможность ночевать прямо на крыше, правда, со своим спальным мешком, и стоит такое удовольствие около десяти долларов.
 
Адрес хостела: Иерусалим, Старый город, ворота Jaffagate, st Marks road, 20.
 
Таксистам, например, полный адрес хостела, навряд ли, что скажет, скорей всего, они не знают улицу внутри старого города. Поэтому, надо добраться до ворот, затем, по David street спуститься вниз, повернуть на первом повороте направо, по ступенькам вверх, и Вы окажитесь на улице St. Marks road. После этого пройдите немного вперед и справа Вы увидите нишу, которая является входом в хостел. На GPS-навигатор лучше не надеяться, так как проехать к самому хостелу он не поможет.
 
Советуем почитать:
Самостоятельно в Израиль-спланировали мы эту поездку и осуществили самостоятельно.
Шоппинг в Израиле-что и где купить в подарок.
Как передвигаться по Израилю самостоятельно-городской транспорт состоит из автобусов.
 
Общие сведения о вариантах размещения в Израиле
 
Проблем с тем, чтобы найти себе «крышу над головой» на любой вкус и размер кошелька в Израиле нет. Предлагается великое множество вариантов мест, где Вам можно будет удачно и с комфортом остановиться. В первую очередь, это естественно большие, можно сказать, огромные отели, которые можно назвать идеальным выбором для туристов, которые не привыкли тратить много и сил, и времени, и нервов на поиски более бюджетного или комфортабельного жилья для себя. Путешественникам данной категории, то есть состоятельным гражданам, может помочь любой туроператор буквально за считанные минуты. Он выслушает пожелания и запросы, и поможет выбрать оптимальную для таких туристов гостиницу, с учетом их социального статуса и финансовых возможностей.
 
В Израиле, помимо крупных отелей, имеются и комфортные апартаменты, на которых тоже можно остановить свой выбор. К ним относятся: комнаты шикарных пентхаусов и коттеджей, студии, трехкомнатные и двухкомнатные квартиры, которые сдаются для отдыхающих посуточно. Последние варианты проживания помогут Вам существенно сократить ваши суммарные расходы на отдых в Израиле, особенно это актуально в тех случаях, когда Вы путешествуете дружной большой компанией. Но есть и другая сторона этой медали: Вам придется самостоятельно подыскивать для себя приемлемый вариант жилья, а это, никем не застрахованные риски, много нервов и дополнительно затраченное время.
 
К другим вариантам проживания можно отнести: апарт-отели, деревенские гостевые дома или, как их еще иначе называют израильтяне, циммеры и хостелы. Апарт-отели Израиля – это частные гостиницы, которые состоят из очень ограниченного числа апартаментов. Циммеры внешне напоминают нам наши деревенские усадьбы, но уже с израильским колоритом конечно. Хостелы – одни из самых доступных видов жилья, но с более низкой комфортностью, и представляют по своей сути гостевое общежитие. Особой популярностью они пользуются среди молодежи, которая может отдохнуть большой компанией за небольшие деньги. Правила проживания в хостелах строго регламентированы.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Так как лето в средней полосе России бывает недолгим, отсюда возникают вопросы: Куда лучше поехать отдыхать?
Спланировали мы эту поездку и осуществили самостоятельно. Отель, Ренессанс Тель- Авив, заказали
Городской транспорт Израиля состоит, в основном, из автобусов. Исключений немного, это пригородные поезда, маршруты которых
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.