MSK 07:08
NYC 23:08
Израиль
   
 

Израиль погода в январе, климат

Израиль погода в январе, климат
на фото коллаж на тему "Израиль погода в январе, климат"
Израиль погода в январе, климат
Климату в Израиле, в основном, можно дать характеристику – субтропический. Существуют и отдельные районы, в которых наблюдается тропический сухой и умеренный климат. Здесь очень мягкая зима. Так как влажность воздуха в разных районах различна, поэтому температура воздуха воспринимается неодинаково.
 
Самый прохладный и дождливый месяц в Израиле – это, конечно же, январь. Средняя температура воздуха здесь повышается до +6 - +18 градусов по Цельсию. Бывает, что погода радует и теплыми деньками, в такие дни выглядывает солнце, и температура воздуха прогревается почти до +18 градусов Цельсия, а иногда, даже поднимается до отметки +21 градус Цельсия.
 
Дожди все-таки идут довольно часто. Как мы уже говорили, январь - один из самых дождливых месяцев в Израиле. В нашем понимании, конечно, это не настоящая зима, потому что нет снега и привычных россиянам метелей и снежных вьюг. В январе в Израиле довольно много туров, поэтому даже в это время года здесь можно хорошо и с пользой для здоровья отдохнуть, но все-таки туристов гораздо меньше, чем в другие месяцы. Израиль богат различными лечебными курортами, поэтому здесь наряду с отдыхом можно и подлечиться. Не смотря на зимнее время, приехавшие отдохнуть стремятся побывать на Мертвом море, о целебных свойствах которого знают во всем мире. В январе температура воды равна примерно +18 градусов по Цельсию.
 
В январе туристов может заинтересовать совершение паломничества в Иерусалим, так как в это время стоит подходящая для этой затеи погода. Так же, можно насладиться отдыхом на пляже, для этого существуют определенные места. В Израиле круглый год открыты пляжные курорты. Несмотря на все это, в январе отдых не так востребован туристами, но это хорошо для тех, кто не любит большого скопления людей, этот месяц идеален.
 

Погода в Израиле соседние месяцы

 
 
 
 
Израиль погода в январе, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Беэр-Шева 15 °C 7 °C Подробнее
Иерусалим 12 °C 6 °C Подробнее
Тверия 17 °C 8 °C Подробнее
Тель-Авив 18 °C 10 °C Подробнее
Хайфа 16 °C 11 °C Подробнее
Цфат 8 °C 4 °C Подробнее
Эйлат 21 °C 10 °C Подробнее
Эйн-Бокек 20 °C 11 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Не пугайтесь того, что в Марте средний уровень температур редко бывает выше +16 градусов. Этот месяц, особенно вторая его половина
Так что именно на начало лета приходится бархатный сезон на израильской земле. Температурные показатели в начале лета составляют +27…+37 градусов
Если говорить о температурном режиме, то в течение всего Июня на территории Израиля держится уровень температур от +27 до +37 градусов по Цельсию.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.