MSK 05:26
NYC 21:26
Израиль
   
 

Израиль погода в феврале, климат

Израиль погода в феврале, климат
на фото коллаж на тему "Израиль погода в феврале, климат"
Израиль погода в феврале, климат
Февраль, как и январь, является одним из самых дождливых месяцев в Израиле. Февраль, как и вся зима в этой стране, стоит теплый, но все-таки слякотный. Так как в Израиле ни один месяц не обходится без дождей, в феврале сохраняется высокая влажность воздуха. Дневная средняя температура воздуха в феврале равна +15 градусов по Цельсию. Бывает, что выдаются и теплые погожие деньки. В такие прекрасные февральские дни температура воздуха повышается до +20 градусов по Цельсию. Средняя температура воздуха на Мертвом море достигает +22 градусов по Цельсию.
 
В целом, погоду этой страны в феврале можно смело назвать благоприятной для посещения туристов. Туристические агентства и туристические фирмы имеют возможность предложить Вам в Израиле огромное множество туров на любой вкус. Для планирования своего отпуска в это время года постарайтесь выбрать не северные, а южные районы страны, чтобы быть уверенными в том, что частые дожди и повышенная влажность воздуха не испортят Ваш прекрасный отдых. На юге страны менее дождливо и значительно теплей, в отличие от севера, поэтому дни там стоят солнечные, ясные и сухие, а над Вашей головой будет находится чистое голубое небо, не омраченное серыми дождливыми тучами.
 
Погода в феврале идеально подходит для тех, кто увлекается и занимается горнолыжным спортом. Одним из самых популярных мест в Израиле для катания на лыжах считается гора Хермон, которая находится на северном курорте Рамат Шалом. Немало приятных впечатлений от пребывания на этом северном курорте Израиля получат на долгие годы любители горнолыжного спорта и всех видов зимнего отдыха и спорта. Благодаря тому, что курорт Рамат Шалом хорошо оснащен и оборудован, он привлекает великое множество туристов со всех уголков земного шара.
 

Погода в Израиле соседние месяцы

 
 
 
 
 
Израиль погода в феврале, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Беэр-Шева 17 °C 8 °C Подробнее
Иерусалим 13 °C 6 °C Подробнее
Тверия 19 °C 8 °C Подробнее
Тель-Авив 18 °C 10 °C Подробнее
Хайфа 15 °C 11 °C Подробнее
Цфат 9 °C 3 °C Подробнее
Эйлат 22 °C 11 °C Подробнее
Эйн-Бокек 22 °C 13 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Так что именно на начало лета приходится бархатный сезон на израильской земле. Температурные показатели в начале лета составляют +27…+37 градусов
Средняя температура воздуха здесь повышается до +6 - +18 градусов по Цельсию. Бывает, что погода радует и теплыми деньками
Средние показатели температур в это время колеблются от +25 до +27 градусов. А максимум составляет
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.