MSK 08:41
NYC 00:41
Израиль
   
 

Израиль погода в марте, климат

Израиль погода в марте, климат
на фото коллаж на тему "Израиль погода в марте, климат"
Израиль погода в марте, климат
На территории Израиля наблюдается субтропический тип климата. А это значит, что зимы здесь мягкие и теплые, а вот лето очень сухое и жаркое. Март – это то время, когда во всем мире, в том числе и в Израиле начинается весна. В большинстве случаев погода в Израиле в Марте еще прохладная почти настолько же, как и в Феврале. Но туристы из России прекрасно понимают, что Март в Израиле и Март в России – это абсолютно разные вещи. Понятие «прохладная погода» резко различается в этих странах. На всей территории Израиля к началу весны завершается период обильного выпадения осадков. Дождей становится значительно меньше, чем было на протяжении зимы, но всё-таки они еще случаются. Не бывает так, чтобы резко наступила сухая погода, как летом.
 
Не пугайтесь того, что в Марте средний уровень температур редко бывает выше +16 градусов. Этот месяц, особенно вторая его половина, отлично подходит для пляжного отдыха. Вернее, он будет уже довольно комфортным. Особенно для тех людей, кто не хотел бы сгорать на солнцепеке. В Марте в Израиле бывают дни, когда столбик термометра поднимается до уровня +27 градусов. Это вполне благоприятные условия для того, чтобы вода в море смогла прогреться до того состояния, когда можно купаться. Когда за окном стоит теплая солнечная погода, так приятно прогуливаться по тихим спокойным улицам Израиля, спокойно рассматривать все то, интересное, что есть в этой стране.
 
В общем, Март – это прекрасное время для того, чтобы приятно провести время в Израиле, окунуться в атмосферу старого города и нетронутой культуры. Еще один плюс отдыха в Израиле в Марте – это небольшое количество туристов. В популярных экскурсионных местах не будет настолько много людей, как летом. Так что, для любителей умиротворенного отдыха Март в Израиле – отличный выбор!
 

Погода в Израиле соседние месяцы

 
 
 
 
Израиль погода в марте, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Беэр-Шева 20 °C 11 °C Подробнее
Иерусалим 15 °C 8 °C Подробнее
Тверия 22 °C 10 °C Подробнее
Тель-Авив 19 °C 12 °C Подробнее
Хайфа 18 °C 13 °C Подробнее
Цфат 11 °C 4 °C Подробнее
Эйлат 26 °C 14 °C Подробнее
Эйн-Бокек 25 °C 16 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Так что именно на начало лета приходится бархатный сезон на израильской земле. Температурные показатели в начале лета составляют +27…+37 градусов
Если говорить о температурном режиме, то в течение всего Июня на территории Израиля держится уровень температур от +27 до +37 градусов по Цельсию.
Средняя дневная температура воздуха в октябре в Израиле равна около +26…32 градусов по Цельсию. Ночью столбик термометра опускается до +22 градусов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.