MSK 07:28
NYC 23:28
Израиль
   
 

Израиль погода в апреле, климат

Израиль погода в апреле, климат
на фото коллаж на тему "Израиль погода в апреле, климат"
Израиль погода в апреле, климат
В привычном понимании россиян Апрель – это уже весенний месяц. Причем не просто переход от холодной зимы к более теплому времени года, а уже однозначное преддверие лета! Посетив Израиль в Апреле, Вы будете приятно удивлены тем, что погода в Израиле в Апреле уже совсем летняя! Весна тут уже прошла, и началось самое жаркое время года.
 
Такая климатическая обстановка обусловлена влиянием субтропического типа климата. Под его влиянием на всей территории Израиля в Апреле формируется теплая и сухая погода. Днем воздух прогревается до +17…+20 градусов по Цельсию, а в некоторых южных регионах страны столбик термометра даже поднимается до +25…+27 градусов. Разница между дневными и ночными показателями температур в Израиле невелика. В ночные часы также можно гулять на улице, ведь температура опускается всего на пару градусов.
 
Надо отметить, что в разных регионах Израиля наблюдаются небольшие изменения в температурах. Эти различия обусловлены различиями во влажности воздуха. Единственное, что является общей характеристикой для апрельской погоды по всей территории страны, это небольшое количество осадков.
Температура воды в морях тоже различается. Наиболее теплая вода в Апреле в Мертвом море.
 
Побывав на Мертвом море, Вы получите очень много эмоций, не сравнимых больше ни с чем. Самое удивительное – это то, что можно просто лечь на воду и лежать на спине. Во все времена ученые изучали минералогический состав в водах Мертвого моря, но до сих пор он остается невыясненным. Единственное, что можно заявить со 100-процентной уверенностью, это то, что купание в Мертвом море невероятно полезно для организма. Единственное, что купаться в море нужно не более 15-20 минут, иначе может развиться обезвоживание организма. В Средиземном море температура воды в Апреле составляет +27 градусов. Таким образом, Апрельский отдых в Израиле вполне соответствует характеристикам пляжного отдыха!
 

Погода в Израиле соседние месяцы

 
 
 
 
Израиль погода в апреле, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Беэр-Шева 25 °C 14 °C Подробнее
Иерусалим 22 °C 13 °C Подробнее
Тверия 27 °C 13 °C Подробнее
Тель-Авив 23 °C 14 °C Подробнее
Хайфа 21 °C 15 °C Подробнее
Цфат 18 °C 8 °C Подробнее
Эйлат 31 °C 18 °C Подробнее
Эйн-Бокек 29 °C 20 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
В начале сезона дневные показатели температуры держатся на уровне +28 градусов. На юге страны жара достигает в дневные часы
Не пугайтесь того, что в Марте средний уровень температур редко бывает выше +16 градусов. Этот месяц, особенно вторая его половина
Так что именно на начало лета приходится бархатный сезон на израильской земле. Температурные показатели в начале лета составляют +27…+37 градусов
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.