MSK 07:08
NYC 23:08
Израиль
   
 

Израиль погода в мае, климат

Израиль погода в мае, климат
на фото коллаж на тему "Израиль погода в мае, климат"
Израиль погода в мае, климат
Погода в Израиле в Мае наилучшим образом подходит для комфортного отдыха на берегу моря! Несмотря на то, что Май – это последний весенний месяц, в Израиле в это время уже царствует настоящее лето! Конечно, на разных курортах температуры немного отличаются. Но в целом средний дневной максимум по стране составляет +25…32 градуса. Это делает Израиль очень привлекательным для туристов, предпочитающих пляжный вид отдыха. Что уж говорить о воздухе, если вода в море прогревается до +31 года. Загорать на пляже не нужно так часто, как многим хотелось бы. И только редкие дуновения прохладного, легкого бриза спасают положение людей, которые порой даже утомляются от постоянного солнцепека. Май довольно сухой месяц по сравнению с другими.
 
Дождей практически не бывает. Поэтому спасаться от жары придется подручными способами: надевайте головные уборы, выбирайте правильную одежду, чтобы во-первых сильно не сжариться на солнцепеке, но в то же время не получить солнечных ожогов.
 
В Мае в Израиле невероятно красивая природа! Только поднимите голову наверх, и Вы увидите над собой чистое голубое небо при полном отсутствии облаков, будет светить яркое солнце, озаряя все вокруг своими лучами. В стране созданы все условия для комфортного отдыха туристов со всего мира.
В Мае температура воды в морях несколько отличается: например, в Красном море +24 градусов, а Средиземное прогревается до +27. Самое теплое море – Мертвое.
 
Температурный максимум воды в Мертвом море достигает +31 градуса. Больше всего туристов приезжает в Мае к берегам Средиземного моря и Галилейского озера. Остальные моря популярны в зимний период. Это заметный плюс отдыха в Израиле! Сюда можно приезжать на протяжении всего года. Но в зависимости от сезона надо просто выбрать, куда именно Вы поедете. Надеюсь, Вы не пожалеете, выбрав в мае поездку в Израиль!
 

Погода в Израиле соседние месяцы

 
 
 
 
Израиль погода в мае, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Беэр-Шева 28 °C 17 °C Подробнее
Иерусалим 25 °C 16 °C Подробнее
Тверия 32 °C 17 °C Подробнее
Тель-Авив 25 °C 17 °C Подробнее
Хайфа 23 °C 18 °C Подробнее
Цфат 23 °C 13 °C Подробнее
Эйлат 35 °C 22 °C Подробнее
Эйн-Бокек 34 °C 24 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Если говорить о температурном режиме, то в течение всего Июня на территории Израиля держится уровень температур от +27 до +37 градусов по Цельсию.
Средняя дневная температура воздуха в сентябре равна около +28 градусов по Цельсию. На более южных территориях страны температура днем еще выше
Так что именно на начало лета приходится бархатный сезон на израильской земле. Температурные показатели в начале лета составляют +27…+37 градусов
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.