MSK 00:56
NYC 16:56
Израиль
   
 

Израиль погода в июне, климат

Израиль погода в июне, климат
на фото коллаж на тему "Израиль погода в июне, климат"
Израиль погода в июне, климат
Лето в Израиле очень жаркое и солнечное. А в Июне как раз начинается самая жаркая пора из всего израильского лета. Летний сезон набирает обороты, а значит в самом разгаре пляжный отдых в Израиле. Если говорить о температурном режиме, то в течение всего Июня на территории Израиля держится уровень температур от +27 до +37 градусов по Цельсию.
 
Самая жаркая погода в Израиле в Июле наблюдается вблизи Мертвого моря, в Эйлате и Тверии. Даже ночь не дарит долгожданной прохлады. Хотя по ночам дневная жара немного, конечно же, спадает. Как правило, столбик термометра опускается в ночные часы до +24 градусов. Но это никак нельзя назвать прохладной ночью. Дождей в этот период ожидать не стоит. Температура воды в море летом вполне комфортна для купания. Днем она составляет +24…+26 градусов. Это в самый раз для того, чтобы позагорать на пляже, а потом окунуться в воду в ожидании долгожданной прохлады.
 
К концу Июня погода в Израиле немного меняет свой характер. Остается все так же жарко, но к жаре добавляется еще и горячий сухой ветер. Дует он не всегда, но довольно часто. Не пугайтесь, эти условия вполне терпимы для человека. Но если все-таки Вы понимаете, что будете чувствовать себя в таких условиях не очень комфортно, не торопитесь с поездкой в Израиль. Пройдет всего-то пару месяцев, и погодные условия станут более мягкими. Людям, плохо переносящим жару, июньский отпуск в Израиле не доставит того удовольствия, как, например, отпуск в Августе или Сентябре. Конечно, Вы можете выбрать любую другую страну, чтобы отдохнуть в Июне. Единственное, для чего израильская земля открыта на протяжении всего года (и погода в Июне не противоречит этому), это оздоровление на курортах.
 
Побережье Мертвого моря с радостью примет Вас в Июне, и Вы получите весь комплекс процедур по оздоровлению тела и души. Целебные свойства грязей и солей благотворно влияют на все жизненно важные функции организма, тонизируют и повышают иммунитет. Посетив курорты Мертвого моря в Июне, Вы ни за что не разочаруетесь. От отпуска останутся только самые лучшие впечатления, а заряда полученной энергии хватит еще на целый год вперед!
 

Погода в Израиле соседние месяцы 

 
 
 
 
 
Израиль погода в июне, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Беэр-Шева 30 °C 20 °C Подробнее
Иерусалим 28 °C 18 °C Подробнее
Тверия 35 °C 20 °C Подробнее
Тель-Авив 28 °C 21 °C Подробнее
Хайфа 26 °C 22 °C Подробнее
Цфат 27 °C 15 °C Подробнее
Эйлат 39 °C 24 °C Подробнее
Эйн-Бокек 37 °C 27 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Средние показатели температур в это время колеблются от +25 до +27 градусов. А максимум составляет
В такие прекрасные февральские дни температура воздуха повышается до +20 градусов по Цельсию. Средняя температура воздуха на Мертвом море достигает
Днем воздух прогревается до +17…+20 градусов по Цельсию, а в некоторых южных регионах страны столбик термометра даже поднимается до
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.