MSK 08:42
NYC 00:42
Израиль
   
 

Израиль погода в октябре, климат

Израиль погода в октябре, климат
на фото коллаж на тему "Израиль погода в октябре, климат"
Израиль погода в октябре, климат
Второй месяц осени, казалось бы, уже должен как-то проявлять себя как-либо испортившейся погодой, прохладой или дождями. Но нет! Все еще продолжается шикарное лето. Оно начинает заканчиваться в Израиле только к концу октября. Ну а пока стоит наслаждаться по-настоящему хорошим каждым летним днем октября. К концу октября официально закрывается летний сезон, однако некоторые пляжи уже начинают закрывать и в середине месяца.
 
Туристы, не смотря на это, продолжают приезжать в страну. Кто-то едет на курорты, отдыхать на пляжах, кто-то посещает исторический места, святыни и достопримечательности. В октябре погода подходит для любого вида отдыха. Выбирайте сами, что Вам по вкусу!
 
Средняя дневная температура воздуха в октябре в Израиле равна около +26…32 градусов по Цельсию. Ночью столбик термометра опускается до +22 градусов.
 
В этот период жарче всего на курортах Мертвого моря и в Эйлате.
 
Во второй половине месяца уже начинает чувствоваться похолодание. Начинают дуть умеренные прохладные западные и северо-западные ветры.
Купаться еще можно. Температура воды стоит приятная. Она достигает к октябре + 27 градусов по Цельсию. Влажность воздуха колеблется в интервале 50…60%.
 
Можно сделать вывод, что до середины октября еще можно вполне благоприятно отдохнуть на пляжах курортов Израиля. Вода теплая, температуры воздуха тоже приемлемые. Вы сможете и позагорать и искупаться.
Во второй половине октября становится дождливо и более холодно. Туристов на побережье становится заметно меньше. Закрывается пляжный сезон. В это время Ваши планы часто могут быть нарушены ненастьем.
 

Погода в Израиле соседние месяцы

 
 
 
 
 
Израиль погода в октябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Беэр-Шева 27 °C 17 °C Подробнее
Иерусалим 25 °C 17 °C Подробнее
Тверия 30 °C 18 °C Подробнее
Тель-Авив 27 °C 19 °C Подробнее
Хайфа 26 °C 21 °C Подробнее
Цфат 26 °C 15 °C Подробнее
Эйлат 33 °C 21 °C Подробнее
Эйн-Бокек 32 °C 24 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Если говорить о температурном режиме, то в течение всего Июня на территории Израиля держится уровень температур от +27 до +37 градусов по Цельсию.
Но в целом средний дневной максимум по стране составляет +25…32 градуса. Это делает Израиль очень привлекательным
Днем воздух прогревается до +17…+20 градусов по Цельсию, а в некоторых южных регионах страны столбик термометра даже поднимается до
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.