MSK 13:34
NYC 05:34
Израиль
   
 

Израиль погода в ноябре, климат

Израиль погода в ноябре, климат
на фото коллаж на тему "Израиль погода в ноябре, климат"
Израиль погода в ноябре, климат
Ноябрь…Осень приходит и на территорию Израиля. В это время здесь уже становится заметно прохладнее, чем в предыдущие месяцы. Но, если сравнить ноябрь у нас на родине с ноябрем в Израиле, то можно сказать, что здесь очень даже тепло для ноября. Ведь на большей территории России в ноябре не то что осень, уже настоящая зима.
Средняя дневная температура воздуха равна +21 градус по Цельсию. Ночью столбик термометра может опуститься до +12…17 градусов. Это зависит от части страны.
 
Вода в море еще не успела остыть. Ее температура равна около + 22…24 градусов по Цельсию.
Но уже появляются холодные западные и северо-западные ветры. Иногда они могут смениться более теплым ветром с юга.
На протяжении всего месяца довольно дождливо. Дни стоят пасмурные и ненастные. Влажность воздуха увеличивается до 60% днем и 70…80% в ночное время суток. В течение месяца почти каждый день идут дожди.
 
В этот период, конечно, уже нельзя ни загорать, ни купаться. Если Вы настроены на пляжный отдых в ноябре, то Израиль Вам не подойдет. Отдых в этой стране придется по душе лишь тем, кто любит прохладную погоду, спокойствие и уединение. В это время можно побродить под зонтом по улочкам города, отвлечься от повседневных забот и суеты. Ноябрь – это последний месяц перед сезоном дождей, который начнется в стране уже скоро – в декабре. В Израиле становится гораздо меньше народу. Последние туристы разъезжаются по домам до следующего сезона.
 
Конечно, решившись поехать сюда в ноябре, Вы сможете съездить и к достопримечательностям и историческим и святым местам. Если такая туристическая поездка Вам по вкусу, то отправляйтесь в Израиль и в ноябре. Не забудьте только прихватить с собой зонт и непромокаемую куртку.
Желаем Вам приятного времяпрепровождения в Израиле, независимо от погодных условий!
 

Погода в Израиле соседние месяцы 

 
 
 
 
Израиль погода в ноябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Беэр-Шева 22 °C 13 °C Подробнее
Иерусалим 19 °C 12 °C Подробнее
Тверия 24 °C 14 °C Подробнее
Тель-Авив 23 °C 15 °C Подробнее
Хайфа 22 °C 17 °C Подробнее
Цфат 20 °C 12 °C Подробнее
Эйлат 27 °C 16 °C Подробнее
Эйн-Бокек 27 °C 18 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Средняя дневная температура воздуха в сентябре равна около +28 градусов по Цельсию. На более южных территориях страны температура днем еще выше
А если Вы не любите изнуряющую летнюю жару, то Март в Израиле покажется Вам настоящим раем. Тем более, что даже в это время столбик термометра поднимается
Не пугайтесь того, что в Марте средний уровень температур редко бывает выше +16 градусов. Этот месяц, особенно вторая его половина
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.