MSK 10:11
NYC 02:11
Израиль
   
 

Чем заняться в Израиле. Экскурсии Израиле.

Чем заняться в Израиле. Экскурсии Израиле.
на фото коллаж на тему "Чем заняться в Израиле. Экскурсии Израиле."
Чем заняться в Израиле. Экскурсии Израиле.
Израиль – это страна с многовековыми культурными традициями. Сложно представить себе отдых в Израиле без экскурсионной программы. В стране очень много экскурсионных программ на один день. Эти туры созданы специально для тех людей, которые любят индивидуальный подход, но не хотят самостоятельно путешествовать по стране. В стоимость экскурсий входит услуга гида, а у него, в свою очередь, есть лицензия Министерства туризма Израиля. Также уже включен проезд на комфортабельном автобусе с кондиционером, входной билет. Туристы должны помнить о том, что при посещении святых мест надо выбирать одежду, прикрывающую плечи, колени и другие открытые части тела.

3 религии Иерусалима.
Это столица государства Израиль, настоящая святыня для мусульман, христиан и евреев. Это город, в котором сосредоточены святые места, святые для представителей трех основных монотеистических религий. Экскурсия проходит на Храмовой горе, там Вы увидите символ центра Вселенной. Это камень треугольной формы, от которого берет происхождение весь мир. Также есть скала Мория, над которой расположился Купол Скалы – третья святыня мусульман по значимости. Главная мусульманская святыня – Стена Плача, тоже входит в экскурсионную программу. Далее Вы пройдете с остановками по крестному пути, конечным пунктом которого станет место, где был распят Иисус Христос. Посещение главной христианской святыни, Храма Гроба Господня, проходит в центре христианского квартала в Иерусалиме. Далее Вы пройдете к стенам еврейской синагоги. Там находится гроб царя Давида, правителя, подарившего миру Иерусалим. Окажетесь в помещении, ставшем последним приютом Девы Марии. Ныне там расположена Католическая церковь Дормицион. Всем желающим представится возможность подняться в Горницу Тайной Вечери. Ну а главным впечатлением от экскурсии останется панорама Иерусалима, в современном и древнем виде. Полюбоваться видами города Вы сможете со смотровой площадки на Масличной горе.
 
Вифлеем и Эйн Карем (однодневная экскурсия).
Этот город второй по значимости после Вифлеема. Главдая достопримечательность – Пещера Рождества Иисуса Христа. В Вифлееме родился царь Давид. Здесь же родился и Иисус, а на небе в тот же момент засияла звезда. Это великое событие было ознаменовано строительством Храма Рождества Христова. Далее экскурсионный маршрут протекает в маленький городок Эйн Карэм, построенный на склонах Иерусалимских гор. Это невероятно красивый город с мощенными белым камнем улочками, он утопает в зелени садов! Ближе к вечеру возвращение в Иерусалим и продолжение осмотра города.
 
Советуем почитать:
 
Лечим организм в Израиле-какие стороны отдыха будут в приоритете.
 
Города и Курорты Израиля-город, имя которого произносят с трепетом.
 
Назарет и Галилея.
Городок Галилея некоторые называют «маленькой Европой». Здесь Вы увидите красивейшие горные пейзажи, соприкоснетесь с духовными ценностями. Большинство событий, описанных в Новом Завете, происходило именно здесь. Назарет расположен на севере Израиля. Это место жительства Христа, а также священный храм для всех христиан. В ходе экскурсии Вы совершите поездка к Галлилейскому морю, на котором совершилось хождение по воде. Река Иордан – это место крещения Иисуса. А сегодня важнейшая христианская святыня.
 
Мертвое море (один день, с обедом).
Расположено это море на глубине 420 метров ниже уровня моря. О свойствах грязи и солей с Мертвого моря не знает разве что ребенок. Именно они являются самым богатым источником минералов и микроэлементов. Издавна то, что росло на берегу, собиралось, заготавливалось, и делался крем, духи, медицинские препараты. Еще Марк Антоний специально завоевал область Мертвого моря так, чтобы Клеопатра могла сохранять свою молодость и красоту. Купаться в Мертвом море – одно удовольствие. Просто расслабьтесь лежа на спине, вода сама будет Вас выталкивать.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В страховой компании купили медицинскую страховку за 810 рублей (каждого застраховала на сумму тридцать тысяч долларов, без франшизы).
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.