MSK 12:37
NYC 04:37
Кипр
   
 

Шоппинг на Кипре и ночные развлечения

Шоппинг на Кипре и ночные развлечения
на фото коллаж на тему "Шоппинг на Кипре и ночные развлечения"
Шоппинг на Кипре и ночные развлечения
Что такое остров Кипр? Это залитые солнцем пляжи и песок, фешенебельные отели, растянувшиеся вдоль побережья, исторические памятники архитектуры. Но есть на Кипре и много других интересных возможностей, которыми могут воспользоваться туристы. Например, каждый желающий может отправиться на шопинг и покупки в один из известных магазинов острова. Или же посетить сразу несколько, посвятив выбору сувениров и других товаров целый день.
 
По пути можно заглянуть в один из баров и пропустить стаканчик-другой какого-нибудь прохладительного напитка. Также можно сыграть в бильярд, расслабиться в ресторане в атмосфере приятной музыки, а ночью зажечь на чумовой дискотеке! На Кипре никто не сможет заскучать! Там постоянно кипит зажигательная ночная жизнь. Здесь современная жизнь молодежи прекрасно уживается рядом с богатейшим культурно-историческим наследием страны.
 
Для любителей увлекательного шопинга Кипр приготовил много интересного. В каждом крупном городе найдется множество огромных шопинг-центров, в каждом из которых можно купить интересную одежду мировых брэндов, подарки и сувениры для друзей и родственников. В разных магазинах показатели цены и качества будут отличаться. В крупных городах на центральных улицах можно купить не только дорогую качественную одежду, но и спорттовары.
 
В Лимассоле на Кипре, куда ни зайди, любой торговый центр предлагает широкий ассортимент ультрасовременной одежды и обуви, как фабричной, так и ручной работы. Здесь же есть и товары собственного кустарного изготовления. На то, чтобы сделать что-то по Вашему заказу, уйдет всего-то несколько дней. На улице Святого Андрея, расположенной на набережной, стоят маленькие здания с причудливыми очертаниями, нависающие террасы, а в нижних этажах размещаются маленькие магазинчики и разные лавки. Рядышком находится улица Независимости (Anexarti sias), которая служит главной торговой зоной города. Здесь есть практически все, что Вам захочется купить! Кроме того, выставочные залы располагаются на проспекте архиепископа Макария.
 
На узкой пешеходной улице Лидра располагается главная торговая зона Никосии. Там много маленьких магазинчиков, есть даже обувные высокого качества. Помимо магазинов, Вас порадуют уютные кафешки и снек-бары. Есть магазины, торгующие косметикой, антиквариатом, книгами и ювелирными украшениями. Салоны картин, сувениров ручной работы и многое другое. Если вдруг Вы устанете от скучноватой и монотонной Лидры, отправляйтесь на проспект Макария. Там Вас ждут бутики Benett on, Debenhams, Marks & Spencer и Stefanel.
 
Шопинг в Айя Напе любят как туристы, так и местные жители. Здесь можно купить украшения всемирно известных марок, и цена будет на 30% меньше, чем в Великобритании. Не бойтесь, подделок здесь очень мало. Кроме того, Вас всегда обслужат приветливые продавцы.
 
Что же ждет Вас ночью? Какие сюрпризы готовит ночной Кипр? Это может быть как романтика и спокойствие, так и энергичное и бурлящее время. Все будет зависеть от Вашего настроения, выбрать первоклассный ночной клуб или отправиться в тихий ресторанчик, устроить себе ужин при свечах. Айя Напа – это рай для молодежи! Здесь постоянно кипит ночная жизнь, играет громкая музыка, а улицы не пустеют даже под утро! В веренице ночных клубов каждый найдет то место, откуда будет доноситься любимая музыка: гараж, хип-хоп, r&b, рок или джаз. В некоторых барах и клубах устраиваются тематические вечеринки, а внутри помещения на больших экранах можно посмотреть трансляции спортивных состязаний и модных показов.
 
В Пафосе и Никосии ночная жизнь тоже есть. На вечеринках играют популярные греческие ди-джеи, собирающие толпы фанатов. В этой музыке мастерски переплетаются различные танцевальные направления, отчего интерес у танцующих только усиливается. Ну а если Вы предпочитаете более спокойные ночи, отдохните в одном из баров за бокалом прохладительного коктейля.
В городах Кипра можно отдохнуть в интернет-кафе: поиграть в игры по сети или пообщаться с близкими.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Шоппинг на Кипре - это весьма интересное времяпровождение. На острове можно купить множество вещей.
Отдельно хотелось бы отметить цены на фрукты и овощи. Эта статья затрат для киприотов, можно сказать, неощутима. Кроме того, на прилавках всегда
Каждому хочется привести из отпуска что-нибудь на память о путешествии, купить подарки себе и близким.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.