MSK 17:29
NYC 09:29
Кипр
   
 

Зима на Кипре, спокойный отдых

Зима на Кипре, спокойный отдых
на фото коллаж на тему "Зима на Кипре, спокойный отдых"
Зима на Кипре, спокойный отдых
Какое время года является самым популярным для отдыха на Кипре? Традиционно самый большой наплыв туристов из России наблюдается на Кипре весной, осенью и летом. Это время можно назвать даже туристической «оккупацией». Местные жители зарабатывают огромные деньги за счет туристов, поэтому они стараются вести себя с приезжими вежливо и обходительно. Но даже эти милейшие люди иногда начинают сходить с ума от постоянного наплыва иностранных граждан. Но они не забывают, что их заработок зависит от популярности Кипра у туристов, и это хорошо. И только зимой страна начинает жить собственной жизнью. Кипр и его население входит в размеренный ритм. А все приезжие поражаются, насколько разным, оказывается, может быть Кипр. Зимой это патриархальная, спокойная, провинциальная, а где-то даже трогательная страна.
 
Это сезон для романтиков и философов. Зима на Кипре очень ясная и невероятно тихая. Нет места суете и беготне. И действительно, каким еще может быть место, избранное богами? Зима на Кипре нравится людям, привыкшим к спокойствию. Эти туристы специально выбирают непопулярное время, чтобы отдохнуть в полном смысле этого слова. Им не надо никуда торопиться, выстаивать в очередях, чтобы позавтракать, а затем бежать в спешке на пляж, чтобы только успеть занять свободный шезлонг. Это настоящее блаженство! Только представьте, что где-нибудь в Турции или Египте Вам пришлось бы вставать ни свет ни заря и плестись полусонным на завтрак.
 
Зима на Кипре – это время для созерцания красоты природы. Вы поймете, что в море можно не только купаться, но и любоваться его красотой. А еще можно не просто валяться на пляже, зарабатывая ожоги, а нежиться на солнышке, вкушая сладость каждого момента. Морской воздух настолько свеж, что его хочется не просто вдыхать, а буквально пробовать на вкус. Зимнее море – это отдых другого качества. В каждом вдохе изысканность, но в то же время, что-то очень простое. Помимо этой романтике, не забывайте и о материальном интересе. Отдых на Кипре зимой обойдется Вам в несколько раз дешевле, чем в разгар сезона.
 
Советуем почитать:
Прокат автомобиля на Кипре-туристы хотят взять напрокат автомобиль для удобства.
Море на Кипре-оставляет только хорошие впечатления.
 
Что касается погоды на Кипре в зимнее время, она здесь иногда даже теплее, чем летом в Прибалтике. Климат этой местности очень мягкий, так что круглый год погода пригодна для комфортного отдыха. Практически постоянно держится температура +20…+22 градуса. Иногда бывает, что идет дождь, но он так быстро проходит, что практически незаметен. Да и солнце быстро выглядывает из-за туч, не давая затянуться дождливой погоде. В море вода прогревается до +18 градусов. Это самое то для ободряющего купания. А для большинства россиян это вполне комфортная температура, к которой привык организм. Море на Кипре постоянно чистое, порой случаются штормы, но это только добавляет красоты здешней местности. Летом на острове буйствуют желтые краски, а вот зимой к этой палитре добавляется еще и зеленый. Яркая трава и насыщенная зелень листвы поражают своей красотой! Дело в том, что как раз зимой наступает время цветения многих деревьев и растений, из земли появляется первая трава. Вот почему это время так полюбилось европейцам для экскурсий и размеренного отдыха.
 
Конечно же, каждый выбирает тот стиль отдыха, который ему близок. Некоторые предпочтут активные спуски между соснами и кипрскими кедрами по склонам горы Троодос. Между спусками можно заглянуть в деревенскую таверну, попробовать домашнего вина или жареного барашка с картофелем.
На высоте более 1900 м над уровнем моря, в горах на острове Кипр, можно спокойно играть с снежки и катать снежную бабу! Русские очень любят зимы на Кипре!
 
 
 
Зима на Кипре, спокойный отдых - Средняя температура по городам
Ларнака  Никосия  Пафос 
 
вернуться на главную
Ещё...
Днем воздух прогревается до +23…+25 градусов, и такая погода держится до самой ночи. В ночное время становится
В дневное время воздух прогревается обычно до +27 градусов. А ночью
Июль на Кипре – это самый жаркий месяц из всех. Днем воздух прогревается до температуры +33…+35 градусов
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.