MSK 15:29
NYC 07:29
Израиль
   
 

Израиль летом, погода, обычаи, праздники.

Израиль летом, погода, обычаи, праздники.
на фото коллаж на тему "Израиль летом, погода, обычаи, праздники."
Израиль летом, погода, обычаи, праздники.
Погода в Израиле летом очень жаркая, и пик температур приходится на самое начало лета, Июнь. Так что именно на начало лета приходится бархатный сезон на израильской земле. Температурные показатели в начале лета составляют +27…+37 градусов. В Тверии, на Эйлате и на Мертвом море летом Вы застанете самую жаркую погоду. Только ночью становитя немного прохладнее – около +24 градусов. Хотя даже в такой ситуации невозможно назвать ночь прохладной. Летом в Израиле практически нет дождей. Да и температура воды в море оптимальна для купания. В дневные часы она прогревается до +25 градусов.
 
К середине лета сохраняется жаркая погода, но помимо этого добавляется горячий сухой ветер. Если Вы готовы к жаре и уверены, что стерпите такие условия, смело покупайте путевку в Израиль на лето. Но людям, которые предпочитают более лояльные условия, рекомендуем повременить с поездкой, ведь всего через пару месяцев станет более комфортно. В конце лета в Израиле Вы сможете получить красивый загар, ведь в восточных регионах воздух все еще прогревается до +35 градусов. В течение всего лета в Израиле можно заниматься активным отдыхом, осматривать достопримечательности и ходить на экскурсии.
 
Израиль летом
 
Израильская земля всегда была переходным этапом между тремя континентами. Именно в Израиле встречаются традиции Востока и Запада, на этой священной земле жил пророк Иисус Христос и пророки, которым весь мир благодарен за создание трех религий: ислама, христианства и иудаизма. Евреи относятся к Израилю, как к земле Торы, чтут ее славную историю; для верующих в христианство Израиль прежде всего является землей, где страдал Иисус, а мусульмане всегда будут помнить, что именно с израильской земли Пророк воззнесся к небесам. Основное население Израиля – это арабы. Государственная религия – иудаизм. Но есть часть мусульман, еще меньше христиан. У каждой религиозной общины есть совет, на котором решаются важные вопросы касательно статуса личности.
 
Что мы знаем о культуре Израиля? Это красивая классическая музыка (известен израильский скрипач по имени Ицхак Перлман). Многие музыканты в Израиле играют на народном струнном инструменте под названием клезмер. Эта скрипка популярна не только в Израиле, но и по всей Европе. Это неслучайно, ведь еврейские общины распространились повсеместно. Сионитское движение в Израиле открыли писатели, и до сих пор литературное движение имеет хорошую поддержку в этой стране. На весь мир известны, к примеру, современные авторы Амос Оз и Дэвид Гроссман. В стране очень красивая архитектура. Главный принцип возведения зданий – «красота превыше функциональности». Всем известны типичные постройки bauhaus. И несмотря на то, что до нашего времени сохранилось очень мало образцов старой архитектуры, в Старом Иерусалиме туристы обнаружат много представителей архитектуры в стиле mamluk.
 
Что касается традиционной кухни Израиля, основные блюда зависят от той религии, которую исповедует тот или иной человек. Например, евреи не употребляют в пищу мясо и молочные продукты, всегда моют еду перед употреблением, исключают из рациона птицу и рыбу (эти виды мяса считаются «нечистыми»), а также исключены из рациона евреев свинина и кровь. Ортодоксальные евреи не готовят пищу по субботам. Все, что едят местные жители, очень просто и быстро приготовить. Как правило, это фаршированная рыба, куриный бульон с хлебными гренками или лапша домашняя. 
 
 
 
Израиль летом, погода, обычаи, праздники. - Средняя температура по городам
Беэр-Шева  Иерусалим  Тверия  Тель-Авив  Хайфа  Цфат  Эйлат  Эйн-Бокек 
 
вернуться на главную
Ещё...
Средняя дневная температура воздуха в сентябре равна около +28 градусов по Цельсию. На более южных территориях страны температура днем еще выше
Если говорить о температурном режиме, то в течение всего Июня на территории Израиля держится уровень температур от +27 до +37 градусов по Цельсию.
Не пугайтесь того, что в Марте средний уровень температур редко бывает выше +16 градусов. Этот месяц, особенно вторая его половина
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.