MSK 18:46
NYC 10:46
Кипр
   
 

Кипр летом, погода, обычаи, праздники

Кипр летом, погода, обычаи, праздники
на фото коллаж на тему "Кипр летом, погода, обычаи, праздники"
Кипр летом, погода, обычаи, праздники
С первого месяца лета на острове стоит жаркая погода. Лето – отличный период для отпуска на Кипре. Именно поэтому туристов в это время здесь огромное количество. Пляжи и отели заполнены.
 
Средняя температура воздуха в июне равна + 20 градусов по шкале Цельсия. А вот вода намного теплее! Ее температура в прибрежной зоне достигает + 26…28 градусом.
 
Количество осадков в июне стремится к нулю. Может и выдастся один какой-нибудь ненастный день, да и то, это не факт.
Пляжный отдых в июне не разочарует. Великолепные пляжи, прогретая вода и жаркое солнце подарят Вас удовольствие и отличный бронзовый загар.
 
В июне у киприотов отмечается интересный праздник под названием Катаклизмос. Этот праздник в честь памяти о первом дне Всемирного потопа. Событие невеселое, но само отмечание очень даже. Местные жители в этот день обливают всех вокруг.
 
Июль – сезон отпусков. Самый разгар лета. На Кипре стоит жаркая погода.
Средняя дневная температура воздуха около +33…+35 градусов по Цельсию. Солнце сильно печет. Вода около берега прогревается до + 30 градусов. Купаться в такой просто наслаждение, будто принимаешь ванну из парного молока.
 
С наступлением последнего месяца лета погодные условия меняются мало. Только ночью становится еле заметно прохладнее. Днем показатель средней температуры равен + 30 градусов. Морская вода чуть остывает до + 28 градусов. Но эти изменения мало кто почувствует. На Кипре продолжается прекрасное лето. Множество развлечений и лучший пляжный отдых ждут Вас здесь!
Вас поразит, с каким гостеприимством местные жители относятся к туристам.
 
Кипр летом:
 
Совмещайте пляжный отдых с экскурсионными программами, ведь Кипр – это не только отличные пляжи. НА Кипре множество древнейших достопримечательностей и памятников культуры. Многим из них много сотен лет.
Конечно же, такой отдых не может стоить очень дешево. Цены на путешествие на Кипр достаточно высокие. Но можно сказать, что эти траты оправданы. Если сравнивать курорты Кипра с другими популярными странами, то Кипр на уровень выше. На острове очень чисто, и не только около отелей. Чисто везде, и в крупных городах и в маленьких деревушках. Даже в самой маленькой забегаловке все чисто и ухожено. Море тоже славится небывалой чистотой. Даже, отплыв далеко от берега, можно будет увидеть дно моря, будто бы до него всего пара метров, а не десяток.
Самые высокие цены на отдых, проживание и различные развлечения в июле - пик сезона. Поднимаются так же цены на экскурсии и питание в ресторанах.
 
Спешим успокоить тех, кто боится непереносимой жары и духоты. Зной переносится очень легко благодаря влажности воздуха. В разгар дня Вам не надо будет прятаться в отеле в номере с кондиционерам. Условия на улице вполне благоприятные. Не стоит только забывать ухаживать за кожей и защищать ее. Не пренебрегайте солнцезащитными кремами, головными уборами. Пейте больше воды. Эти простые вещи обезопасят Вам от теплового удара. Крем лучше выбрать с самым высоким показателем защитных свойств. Если Вы просто хотите искупаться в бассейне, не загорая, то кремом нужно мазаться все равно, ведь вода наоборот только усиливает эффект солнечных лучей, а, значит, риск обгореть в воде, еще выше, чем, находясь на пляже.
 
Да и загорать лучше до полудня и после часов 15-16. Самый зной лучше не лежать на пляже. Это побережет Вашу кожу от вредного воздействия солнца. В это время можно пообедать в ресторанах или кафе, которые находятся здесь же недалеко от пляжа. А какое удовольствие в самый разгар жары выпить прохладного вина и расслабиться в приятной атмосфере под умиротворяющую музыку.
Отдых летом на Кипре не оставит равнодушным никого. После одного отпуска здесь, Вы непременно захотите провести на острове еще не один. 
 
 
 
Кипр летом, погода, обычаи, праздники - Средняя температура по городам
Ларнака  Никосия  Пафос 
 
вернуться на главную
Ещё...
Средняя дневная температура воздуха находится в интервале от +25 до +27 градусов Цельсия. Вода в море очень теплая, ее температура +25…+27 градусов.
Все туристические компании обещают туристам, что именно в Сентябре на Кипре их ждет настоящий бархатный сезон.
В январе показатель средней температуры чуть ниже декабрьского, он равен + 15 градусов по Цельсию. В ночное время
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.