MSK 05:53
NYC 21:53
Мальдивы
   
 

Мальдивы весной, погода, обычаи, праздники

Мальдивы весной, погода, обычаи, праздники
на фото коллаж на тему "Мальдивы весной, погода, обычаи, праздники"
Мальдивы весной, погода, обычаи, праздники
В начале весны на Мальдивах властвует «ируваи», северо-восточный муссон охватывает все 26 атоллов. Погода на Мальдивах весной стоит сухая и солнечная. Это прекрасное время для получения позитивных эмоций и комфортного пляжного отдыха. Воздух днем прогревается до +28 градусов. Вода в море прогревается на несколько градусов выше, нежели зимой. Купаться при температуре +25 градусов довольно комфортно. Постепенно нагревается белый песок на пляже, валяться на нем - одно наслаждение! Весеннее солнце на Мальдивах светит совершенно по-особенному. Все вокруг распускается новыми красками, природа переживает новое возрождение, да это и понятно, ведь где-то совсем недалеко зима уже давно сдала свои позиции, и природа настроилась на летний лад. Даже несмотря на то, что Мальдивы – это острова вечного лета, даже здесь приход весны ощутим.
 
Осадков в начале весны практические не бывает, но зато велика вероятность сильных бурь. Конечно, нет опасности того, что ураганные ветра откинут Вас на несколько метров в сторону.
 
В общем, весенняя погода на Мальдивах располагает к отдыху на островах, покрытых кокосовыми пальмами и банановыми рощами. В окружении белоснежного кораллового песка настроение становится великолепным. Даже если поднимется буря, это не сможет испортить настроение туристам, дорвавшимся до рая на земле.
 
Чуть позже, ближе к Апрелю, на Мальдивы возвращаются перелетные птицы. Апрель традиционно является самым жарким месяцем на Мальдивах, именно в это время наблюдается самый большой наплыв туристов со всего мира.
 
Вообще, весна – это чудесное время для романтического отдыха на Мальдивских островах. В душе вырабатывается необъятное чувство любви и теплоты, а куда его направить, это каждый решит сам. Прекрасные пейзажи островов – это то, чего так сильно ждут люди всю зиму. Мальдивы – это место для отдыха влюбленных и для любителей погружаться в воды океана. Дайвинг на Мальдивах подарит Вам много нового и интересного.
 
Острова здесь небольшие по площади. Обычно, на одном островке расположен единственный отель. Но он непременно относится к самому высокому уровню, обслуживание отличное, персонал приветливый, сервис полноценный. Приехав ан Мальдивы в один из весенних месяцев, можно поселиться в бунгало. Это такой вид жилья на воде. Маленькие деревянные домики, построенные на сваях, погруженных в до морское. Часто рядом с домиком есть плот, очень удобно для перемещений. Эти плотики сделаны из толстого непробиваемого стекла. Это очень красиво, ведь путешествуя, можно беспрепятственно наблюдать за обитателями морских глубин. Есть большой плюс у проживания в бунгало. Первое, это то, что на воде легче переносить постоянную жару, а второе – так удобнее путешествовать, можно открыть для себя новые аттолы.
 
Во время отдыха на Мальдивах обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами и надевайте головные уборы. Это убережет Вас от вредного воздействия солнечных лучей, ультрафиолета.
 
Знание элементарных правил поведения необходимо для того, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Например, законом запрещено распивать алкогольные напитки в общественных местах. Если решите посетить рыбацкие деревеньки или столицу Мале, соблюдайте мусульманские традиции. Одеться нужно как можно скромнее, закрыть плечи и ноги.
 
На Мальдивах Вы не сможете найти ни одного аптечного киоска, так что все необходимые лекарства привезите с собой. Естественно, в каждом отеле есть дежурный врач, и в случае недомогания Вам будет оказана квалифицированная медицинская помощь.
Запрещено на Мальдивах рвать живые кораллы, повреждать раковины, ловить рыбу рядом с островами. Мусор обязательно выкидывайте в мусорные баки. Соблюдайте приличия в гостях, и тогда Вас везде примут радушно.
 
 
 
Мальдивы весной, погода, обычаи, праздники - Средняя температура по городам
Мале 
 
вернуться на главную
Ещё...
Днем воздух в среднем прогревается до +27 градусов, иногда бывает чуть прохладнее. Вода даже зимой прогревается до +25 градусов
Вода в море не намного прохладнее – до +28 градусов. Это идеальная температура для купания и загара.
А днем снова наступает ясная и солнечная погода. Воздух в осенние мальдивские деньки прогревается до +29 градусов
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.