MSK 00:08
NYC 16:08
Мальдивы
   
 

Мальдивы летом, погода, обычаи, праздники

Мальдивы летом, погода, обычаи, праздники
на фото коллаж на тему "Мальдивы летом, погода, обычаи, праздники"
Мальдивы летом, погода, обычаи, праздники
Несмотря на то, что лето даже в России очень жаркое, туристы все равно предпочитают провести лучшее время в году где-нибудь в райском уголке. Это и правильно, ведь так хочется забыть на время о работе и заботах, оказаться где-нибудь на белоснежном пляже под жарким тропическим солнцем. Поистине райским уголком для летнего отдыха принято считать Мальдивские острова. В середине лета воздух на мальдивских атоллах днем прогревается до +31 градуса. Вода в море не намного прохладнее – до +28 градусов. Это идеальная температура для купания и загара.
 
Летом погода на Мальдивах определяется влиянием юго-западного муссона. Туристы, отправляющиеся отдыхать на Мальдивы летом, должны помнить о том, что помимо жаркой погоды их ждут еще и дожди. Высокая влажность и большое количество осадков всегда являлись неотъемлемой частью мальдивского лета. Но не стоит от этого печалиться. Дожди не приносят на островах такого дискомфорта, как в России, например. Если дожди не прольются на землю, растения не нальются яркими красками, и природа не станет такой красивой! Кроме того, благодаря дождям, в почве усваиваются принесенные ветром растения, а значит, очень скоро все вокруг заполнится свежими деревцами и цветами. За Июль на Мальдивских островах выпадает примерно 170 мм осадков.
 
Для летнего отпуска на Мальдивах лучше всего выбирать мусульманские острова. В конце лета там начинается великий праздник Рамадан.
Выбирая место для отдыха, нужно четко понимать, что именно для Вас является главным в отдыхе. Это могут быть развлечения для детей и взрослых, возможность заниматься дайвингом, комфортабельная гостиница или, например, романтические пейзажи вокруг.
 
Чаще всего туристы выбирают отдых на таких атоллах, как Ари Атолл, Мале атоллы, Мииму, Лавиани, Хаа-Алифу, Даалу и Баа атолл. Это хороший отдых по разумным ценам. На западной стороне острова отдых летом будет более насыщенным.
 
Если у Вас в планах не только романтический отдых вместе со своей второй половиной, но и желание поправить здоровье и вернуть молодость в спа-центрах, выбирайте отель Sun Island Resort&Spa. Здесь традиционно останавливаются туристы из России. Так что будет нескучно, обязательно найдете компанию среди своих же соотечественников. Если Вы предпочитаете уединенный отдых на островах, отправляйтесь на Royal Island Resort&Spa. Этот курорт может похвастаться самым большим количеством маленьких деревянных домиков на берегу. Называются они Beach Villa. Это большой плюс для туристов, ведь чтобы оказаться на пляже или искупаться в лазурном море, нужно всего лишь выйти из дома и пройти несколько метров.
 
Любителей экзотического отдыха ждет отель Shangri-La’s Villingili Resort&Spa. Здесь к Вашим услугам уникальная процедура Villingili’s Cowrie Shell и особый вид массажа Cowrie Shell Massage.
 
Для ценителей активного отдыха Мальдивы приготовили много интересного. Если Вы давно увлекаетесь серфингом, езжайте в Dhonveli. Для туристов, жаждущих погрузиться в бесконечно красивые глубины моря, созданы мальдивские острова Гиравару, Эллайду и Парадайз. В непосредственной близости от острова Парадайз расположено место под названием «карусель». Там соединяются воедино два подводных течения, но они совсем не опасны для человека. Эти воды не затягивают человека на дно, а, наоборот, выталкивают на поверхность. На юге атолла Ari и Komandoo есть несколько дайвинг-центров, в которых работают высококвалифицированные инструкторы.
 
Для семейного отдыха с детьми лучше всего подходит атолл Аду. Любителям блюд из морепродуктов лучше отправиться на Ари атолл. Там Вы попробуете разнообразные сорта рыбы.
 
Вообще, Мальдивы летом предлагают вниманию туристов самый разнообразный отдых, который непременно останется в памяти!
 
 
 
Мальдивы летом, погода, обычаи, праздники - Средняя температура по городам
Мале 
 
вернуться на главную
Ещё...
А днем снова наступает ясная и солнечная погода. Воздух в осенние мальдивские деньки прогревается до +29 градусов
Днем воздух в среднем прогревается до +27 градусов, иногда бывает чуть прохладнее. Вода даже зимой прогревается до +25 градусов
Воздух днем прогревается до +28 градусов. Вода в море прогревается на несколько градусов выше, нежели зимой
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.