MSK 00:05
NYC 16:05
Мальдивы
   
 

Мальдивы осенью, погода, обычаи, праздники

Мальдивы осенью, погода, обычаи, праздники
на фото коллаж на тему "Мальдивы осенью, погода, обычаи, праздники"
Мальдивы осенью, погода, обычаи, праздники
Осень – это пора, которая связана с увяданием природы, краски тускнеют, солнечный день становится более коротким, температура воздуха понижается, а значит, и настроение делается более грустным и печальным. Так хочется в это время снова оказаться в лете… И это возможно! Мальдивы – место, которое подарит Вам лето в любое время года. Единственное, что может омрачить отдых на Мальдивах осенью, это юго-западный муссон, который всегда приносит на острова дожди. Но даже это не испортит настроения туристам, ведь дожди, как правило, идут либо ночью, либо утром.
 
А днем снова наступает ясная и солнечная погода. Воздух в осенние мальдивские деньки прогревается до +29 градусов, а температура воды составляет около +26 градусов. Всего за первый месяц осени на мальдивских островах выпадает порядка 130 мм осадков. Но здесь никогда не бывает привычной для россиян промозглой осенней погоды. В октябре на островах бывает еще жарче, чем в сентябре. Дневной зной немного облегчает прохладный бриз, доносящийся со стороны моря. А вот количество выпадающих осадков значительно уменьшается. А вот в последний осенний месяц на Мальдивах дует северо-восточный ветер, и погода становится сухой и жаркой. В это время острова необычайно красивы!
 
Мальдивы – это настоящий рай на земле. Как не поверить, если ни в одном уголке мира больше нет таких белоснежных пляжей, яркой зелени и голубого моря.
Множество туристов со всего мира каждый год приезжает на мальдивские атоллы в поисках райских уголков и ярких впечатлений. Индийский океан подарит Вам все это. Каждый из сотен атоллов уникален по-своему. Некоторые острова густо заполнены зеленью, а другие, наоборот, усыпаны белоснежным песком и не имеют красивых пейзажей.
 
Сегодня, как и сотни лет назад, белоснежные пески и красивейшие рифы с экзотическими обитателями зачаровывают путешественников. Мальдивы – это яркий пример того, как человек может существовать на лоне природы, не принося ей вреда, а, наоборот, обустраивая прилегающую территорию. Несмотря на это, жители островов нисколько не лишают себя комфорта, они обустраивают свой быт так, чтобы было удобно не только им самим, но и приезжающим туристам.
Отдых на Мальдивах выбирают ценители покоя и тишины, неспешного созерцания природных красот и купания в ласковом теплом море.
Но и для активного отдыха есть место на островах. В Индийском океане скрыты превосходные коралловые рифы и невероятно красивые, интересные представители мира рыб. Только окунитесь в воды Индийского океана, и Вас подхватит одно из подводных течений, унося далеко по волнам. Особенно яркие впечатления туристы получают во время ночной рыбалки на островах.
 
Остров для отдыха необходимо выбирать в зависимости от того, какого типа отдых Вас интересует. Есть острова для активного отдыха, есть места для семейного отдыха с маленькими детьми, а еще есть острова для чисто пляжного отдыха.
 
Особенное удовольствие от отдыха на Мальдивских островах получат влюбленные парочки. Многие молодожены приезжают сюда, чтобы провести свое свадебное путешествие и отметить самое важное событие в семейной жизни!
 
А вообще, острова готовы предложить каждому именно то, что он хочет. Главное только четко расставить приоритеты и обозначить цели поездки! И мальдивский рай к Вашим услугам! Здесь круглый год «все включено»!
 
 
 
Мальдивы осенью, погода, обычаи, праздники - Средняя температура по городам
Мале 
 
вернуться на главную
Ещё...
Днем воздух в среднем прогревается до +27 градусов, иногда бывает чуть прохладнее. Вода даже зимой прогревается до +25 градусов
Вода в море не намного прохладнее – до +28 градусов. Это идеальная температура для купания и загара.
Воздух днем прогревается до +28 градусов. Вода в море прогревается на несколько градусов выше, нежели зимой
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.