MSK 05:48
NYC 21:48
Мальдивы
   
 

Мальдивы зимой, погода, обычаи, праздники

Мальдивы зимой, погода, обычаи, праздники
на фото коллаж на тему "Мальдивы зимой, погода, обычаи, праздники"
Мальдивы зимой, погода, обычаи, праздники
С приходом очередной зимы, наступает зима и в душе. Каждый день за окном становится все прохладнее и прохладнее, близится Новый год, и вот уже пора наряжать ёлку. В это время так хочется отправиться в путешествие куда-нибудь в теплые страны. Мальдивы – это прекрасный выбор для зимнего отдыха.
Здесь не возникает даже мысли о снеге или холоде. А Новый год празднуют с не меньшим размахом, чем в России и Европе.
 
Погода на островах зимой складывается под влиянием северо-восточного муссона. Стоят сухие и ясные деньки, солнце ярко светит высоко в небе. На море иногда создаются небольшие волны, очень красивые и умиротворительные. Это уникальная возможность встретить новый год не в окружении снежных сугробов, а в окружении пляжей и солнца. Днем воздух в среднем прогревается до +27 градусов, иногда бывает чуть прохладнее. Вода даже зимой прогревается до +25 градусов.
Осадков в начале зимы скорее всего не будет совсем. В первый месяц зимы выпадает до 70 мм осадков, это дожди.
 
Вообще, с Ноября по Февраль на Мальдивах устанавливается идеальная погода для отдыха на побережье океана. В воздухе витает запах свежести, а солнышко приятно ласкает загорающих на белом песке туристов.
 
Пожалуй, нет более райского отдыха, чем отдых на Мальдивах! Здесь чудесные виды природы наилучшим образом соединены с высококачественным сервисом. Приобретая в турфирме путевку на Мальдивы, Вы получаете возможность не только очутиться на песчаных белоснежных пляжах, но и узнать культуру и быт местных жителей, а также заняться дайвингом в водах Индийского моря.
 
Во всем мире принято считать, что отдых на Мальдивах выбирают любители целыми днями валяться на песке и загорать под нежными и теплыми лучами солнышка.
На островах каждый найдет себе занятие по душе. Поверьте, здесь можно не только валяться на пляжах и купаться в море! Конечно же, как и в других странах, на Мальдивах есть достопримечательности, которыми гордятся местные жители. Но это вовсе не памятники архитектуры, как в Европе, например. Главная гордость Мальдивских островов – это, разумеется океан, прозрачный и теплый. Кроме того, замечательно еще и все то, чем морские глубины наполнены. Неповторимое разнообразие подводных обитателей, коралловых рифов и водорослей – вот ради чего дайверы каждый день совершают погружения на большую глубину. Влюбленные найдут свою романтику в ночных прогулках вдоль побережья.
 
Для туристов, желающих помимо отдыха, узнать что-то об истории Мальдивских островов, предлагаются экскурсии в город Мале, столицу Мальдив. Вместе с гидом Вы посетите Главную Мечеть, дворец Султана, а в завершение отправитесь на знаменитые мальдивские рынки – рыбный, фруктовый и овощной. Кроме того, рекомендуем Вам посетить местный музей археологии.
 
Независимо от того, приехали Вы отдыхать на большой или на маленький остров, к Вашим услугам будет весь спектр развлечений. Это все возможные водные виды спорта, а также пляжный волейбол, аэробика, настольные игры.
 
Чем заняться вечером, спросите Вы? После насыщенного жаркого дня так хочется спокойствия и умиротворения. На островах темнеет очень рано, и это дополнительный бонус к отдыху. У себя на Родине Вы не сможете увидеть такого незабываемого заката, так что в первый же вечер на Мальдивах сделайте это, устроившись где-нибудь на берегу моря. Не ждите, что здесь, как в Турции, например, каждый вечер Вас будут ждать анимационные программы. Да, развлечения на островах бывают, но в основном только в итальянских отелях. А в остальном туристы полностью предоставлены сами себе. И это отличительная черта отдыха на Мальдивах. Спокойствие, умиротворение и бесконечное солнце…
 
 
 
Мальдивы зимой, погода, обычаи, праздники - Средняя температура по городам
Мале 
 
вернуться на главную
Ещё...
Воздух днем прогревается до +28 градусов. Вода в море прогревается на несколько градусов выше, нежели зимой
А днем снова наступает ясная и солнечная погода. Воздух в осенние мальдивские деньки прогревается до +29 градусов
Вода в море не намного прохладнее – до +28 градусов. Это идеальная температура для купания и загара.
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.