MSK 22:16
NYC 14:16
Кипр
   
 

Оздоровительные курорты Кипра

Оздоровительные курорты Кипра
на фото коллаж на тему "Оздоровительные курорты Кипра"
Оздоровительные курорты Кипра
Остров широко знаменит своими лечебными курортами и пансионатами. Всем любителям талассотерапии здесь очень понравится.
Известен лечебный центр на Кипре под названием «Четыре сезона". Это единственное место, где используются препараты "Phytomer".
 
Оздоровительное лечение проводят с помощью морской воды, водорослей и грязей. В них содержатся различные полезные микроэлементы, которые положительно влияют на организм. Кроме того происходит омоложение организма, нужно только правильно подобрать лечение.
 
В центрах талассотерапии клиентам предлагается большой набор лечебных услуг. Это может быть ликвидация лишнего веса, массаж лица и тела, косметические процедуры с целью коррекции и омоложения, различные программы по снятию стресса и так далее.
 
Популярна такая процедура, как гидромассаж. Тело человека массируется более чем сотней струй. Причем вода подается под сильным давлением. Процедура гидромассажа способствует повышению тонуса организма, дает физическое расслабление, улучшает кровообращение, очищает и укрепляет верхний кожный покров человека. Массаж делается не простой водой, а имеющий специальный состав. В воду добавляют экстракт высушенных морских водорослей и специальных масел. Полезна процедура так называемого «трехструйного душа». Он улучшает кровообращение. Струи воды под давлением направляются на определенные участки тела, которые нужно обработать. Такой душ способствует улучшению кровообращения в капиллярах.
 
Еще один популярный центр талассотерапии на Кипре - "Four seasons". Оздоровительный центр предлагает широкий выбор специально разработанных программ различной направленности. Это и программы антистресса, разные восстанавливающие программы, программы против лишнего веса и так далее. Центр интересен молодым мамам, для которых здесь разработаны специальные программы водной гимнастики. Так же данный центр предлагает своим гостям широкий ассортимент питающих, очищающих, противовоспалительных, увлажняющих и омолаживающих масок. Кроме того отель в оздоровительном центре удобен и красив.
 
Советуем почитать:
Жизнь Киприотов-по своей натуре достаточно консервативные люди.
Кухня Кипра-киприоты – это люди, знающие толк в еде.
Рестораны Кипра-множество кафе, закусочных, кофеин и ресторанов.
 
Сразу понятно, почему он так популярен среди туристов со всех уголков нашей планеты. В отели сделаны специальные этажи для некурящих постояльцев. Более половины номеров имеют вид на море. В каждом номере есть балкон, все удобства. Телефон есть даже в ванной комнате. Так же предусмотрена система ключ-дверь. В бальном зале отеля проводятся различные танцевальные вечера. Так же имеются два конференц-зала, оборудованные самой современной аудио- и видеотехникой.
Удобно будет здесь и семьям с детьми. Для малышей предусмотрен и детский центр. В нем детей порадуют отлично оборудованные игровые комнаты. А мамы спокойно смогут провести время.
 
Центр талассотерапии на Кипре - "Four seasons" напоминает небольшой город. Здесь есть свои рестораны и быры, гостиницы, отель, бассейны, площадки для занятий спортом. В ресторанах вы можете отведать замечательные блюда местных шеф-поваров. Национальная кухня киприотов удивительно вкусная. Никто не останется равнодушным после посещения ресторана. Вы получите настоящее удовольствие.
 
В отеле есть специальный открытый детский бассейн, бассейн с подогреваемой водой и джакузи. Любители активного образа жизни могут провести свободное от процедур время, играя в настольный теннис, занимаясь аэробики, или же посетить клуб подводного плавания.
Есть отличная возможность сочетать оздоровление и развлечения на Кипре. Не зря так популярны местные оздоровительные центры на весь мир.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Киприоты – это люди, знающие толк в еде. Они прекрасно понимают, как сделать жизнь «слаще». У местных жителей понятия «праздник» и «отдых
Национальная кухня острова впитала в себя черты греческой, турецкой, кавказской, арабской кухонь, вклад сюда внесли даже
Побывать на Кипре и не отведать замечательной кипрской кухни? Ну, уж нет. Само понятие отдыха у киприотов неразрывно связано с обильно заставленным столом.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.